ken51888 发表于 2009-5-30 22:41:49

想买车,请赐教

家里已有一部Toyota Corola,6成新,本来差不多够用,但我工作调动上班远了好多,无法接送老婆了.想添一部车.我们喜欢凌志RX350,暂时经济不允许.老婆说买二手车过渡一两年,我不愿意,想买新车,友人各有看法,比如RAV4, Ford Escape /Edge等等,甚至有人建议通用的Uplander,说超便宜(我们两口人而已,买个7人座的Van?!)......
请各位大虾给点宝贵意见.

xiaotaozi 发表于 2009-6-17 14:36:52

买HONDA车,找我!

是否考虑HONDA车,如CIVIC,ACCORD,CR-V,PILOT,ODYSSEY等,新车或旧车,均可找我!

KEVIN
ACTION HONDA
647-282-0085

Kiddi 发表于 2009-7-18 11:16:57

你好,我是Richmond Hill Toyota的营业代表Justin,我们有RAV 4现货,欢迎来电 (647)988-5669,我们车行在Yonge st和HWY7。

夜晚 发表于 2009-9-18 23:52:38

RAV4,很好,比起Corola来就是有点费油,美国车4-5年以后爱出毛病。

小牧 发表于 2009-9-21 01:37:48

RAV4,很好,比起Corola来就是有点费油,美国车4-5年以后爱出毛病。

太对了!有朋友和我说,美国人从来就没把加拿大人当回事,他们卖给加拿大的车子都是这个德性!!要买美国车,一定要去美国买。

donggaodi 发表于 2009-10-6 17:35:41

GOLF我的最爱,推荐。

小红兵 发表于 2010-8-27 20:32:27

可以参考参考我的帖子我的车,哈哈~~:smile:
页: [1]
查看完整版本: 想买车,请赐教