小叮当 发表于 2003-1-5 17:27:38

心理周周测:寻找恋人

寻找恋人

你与恋人去爬山,一不小心走失了,你找不到他,他也找不到你,最后你会采取什么行动?

1、找一个可以休息的地方,等待对方来找你。
2、一定会把对方找到。
3、不相信会走失,因此慢慢闲逛看风景,等待对方找到自己。
4、报警,让警察来帮忙找对方。

云淡风轻 发表于 2003-1-5 21:01:45

小金熊 发表于 2003-1-5 21:43:05

1or 2 :O
反正,一定会互相找的 :smile:
PS:突然发现叮当坐着波音尼~~~~~~ :p:p

云淡风轻 发表于 2003-1-5 21:45:08

最初由[小金熊]发布
反正我会着急,一定会互相找的 :smile:

我肯定会等得很着急,但是“人找人”更心焦! :O

小金熊 发表于 2003-1-5 21:49:22

突然想起一个问题:手机是干啥用地??? :p

云淡风轻 发表于 2003-1-5 22:45:05

打了手机,是个女的在接电话(心下暗想:哼,等偶找到你,再问个清楚不迟!:mad:):对不起,现在暂时无法接通,请稍后再拨````````

小金熊 发表于 2003-1-5 22:55:28

小样~~ :mad:
等着瞧 :p

云淡风轻 发表于 2003-1-5 23:09:08

:confused:

啥叫“小样”?

等着瞧what?

小叮当 发表于 2003-1-6 01:11:07

最初由[小金熊]发布
反正,一定会互相找的 :smile:
PS:突然发现叮当坐着波音尼~~~~~~ :p:p

什么波音啊?熊熊解释一下?

:confused:   :confused:   :confused:

云淡风轻 发表于 2003-1-6 01:14:31

最初由[小叮当]发布

:confused:   :confused:   :confused:

还4先公布答案吧!:p

小叮当 发表于 2003-1-6 01:20:57

最初由[云淡风轻]发布

还4先公布答案吧!:p

答案隔天公布啊~~
一直都是这样的呀。

云淡风轻 发表于 2003-1-6 01:23:32

我一直都觉得应该快一点公布才好:D

小叮当 发表于 2003-1-6 01:26:43

最初由[云淡风轻]发布
我一直都觉得应该快一点公布才好:D

不用作心理测验,就知道你是个急性子!!!:p

云淡风轻 发表于 2003-1-6 01:31:41

:smile:

关键4偶前段时间做过这道题,但是现在竟然忘得一干二净,连测试的主题是啥子都搞忘了。哎,老了啊!:(

云淡风轻 发表于 2003-1-6 01:44:25

最初由[小叮当]发布

她4说她在等恋人的时候,看见你在打波音的! :rolleyes:
页: [1] 2
查看完整版本: 心理周周测:寻找恋人