微硬 发表于 2001-10-5 08:54:49

一个小姑娘的个人网页,大家提提意见

http:\lianlianroom.yeah.net
:smile: :smile::smile::smile:

无忧 发表于 2001-10-5 11:44:37

这个,这个,,,

不知微硬兄与这位小姑娘是什么关系?不敢提啊。。 :Q

温杀 发表于 2001-10-5 11:49:16

网页做得一般,如果微大哥需要人去捧场尽管说。
小声地问一句,她是你什么人哪?

微硬 发表于 2001-10-5 11:49:16

回复:这个,这个,,,

最初由[无忧]发布
这个,这个,,,

不知微硬兄与这位小姑娘是什么关系?不敢提啊。。 :Q

这个麻暂时还不能讲,还请无忧兄海涵阿
:D:D:D:D:D

微硬 发表于 2001-10-5 11:50:48

最初由[温杀]发布
网页做得一般,如果微大哥需要人去捧场尽管说。
小声地问一句,她是你什么人哪?

网页一般也就是说人不错了,耶~~~~~~~~~~~、
:smile::smile::smile::smile:

温杀 发表于 2001-10-5 11:59:54

如果是你的,我可以帮你提些意见和建议

微硬 发表于 2001-10-5 12:06:24

最初由[温杀]发布
如果是你的,我可以帮你提些意见和建议

我是男孩子,不要搞错了
不过还是欢迎多提意见

温杀 发表于 2001-10-5 12:12:20

http://go5.163.com/lou1320/
1、色彩过于刺眼,不够雅致
2、中间的bbs专区列表,没有滚动条,我用800*600的模式,下面部分无法看见。

温杀 发表于 2001-10-5 12:13:24

3、布局不合理,上面的标题占据太多空间。

微硬 发表于 2001-10-5 12:26:03

果然厉害,让她拜你为师了

温杀 发表于 2001-10-5 12:28:25

作者介绍,有点象征婚启事:D:D:D

看了这个就觉得加国无忧有点小气,照片也不给咱看看。

温杀 发表于 2001-10-5 12:29:42

不敢,不敢。
最初由[微硬]发布
果然厉害,让她拜你为师了

加国无忧 发表于 2001-10-5 13:07:13

最初由[温杀]发布
作者介绍,有点象征婚启事:D:D:D

看了这个就觉得加国无忧有点小气,照片也不给咱看看。

我怕吓着你们 :D:D:D:D:D

温杀 发表于 2001-10-5 13:10:56

我.....经得住.....啊
最初由[加国无忧]发布

我怕吓着你们 :D:D:D:D:D

加国无忧 发表于 2001-10-5 13:15:45

还是算了吧,我这人最怕照相,也很少有照片,更不爱贴出来。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个小姑娘的个人网页,大家提提意见