退化人! 发表于 2003-1-3 12:35:57

[灌水][求助]关于民族的幽默

我每次看到关于中国人德国人法国人美国人日本人的幽默,绝对不会放弃的。有没有喜欢收集的?
我这里先弄2个过来,看能不能引来一些砖头。
1、美国人造好了航天飞机宇宙飞船什么的以后,公开全世界悬赏找人作为宇航员第一个登上火星!不久,一个黑人开价100万美圆,说留给自己的家人。梢后来了一个俄罗斯人,开价200万,说100万留给政府,100万给亲人。然后一个中国人来了,要300万。他说:100万给悬赏者,现在我要拿100万,100万给那个黑人,让他去火星!
:D
2、从前的飞机是螺旋桨市的!有的有4个螺旋桨。飞行员开着一架这样的飞机,里面有4个乘客,分别是德国人,意大利人,中国人,日本人。忽然,右面一个螺旋桨坏掉了!失去控制,驾驶员不得已要求一个人跳下去。大家都不想跳,所以就开始抽签。不幸的德国人抽到了,大喊:西特乐万岁!然后就跳出去!飞机继续飞行。
然而,左边的一个螺旋桨也坏了!他们又开始抽签。这次意大利人高喊摸索里泥万岁,也纵身跳了出去!飞机继续飞行。
可是右面的最后一个也坏了!中国人和日本人抽签,不幸的是中国人抽到了!只看见他,振臂高呼:中国人民万岁!然后,一脚就把小日本踢出去了!
:D:D
咳,我打字真慢啊~~现在开始讨论!
哗哗哗~~~~

冰凉可乐 发表于 2003-1-3 12:48:37

还有一个是关于中国酒外国酒的,忘了细节,就是耗子喝完了二锅头,满世界找猫的那个。

退化人! 发表于 2003-1-3 12:55:50

这个我知道。说几个国家的耗子,在一起争论自己国家的酒厉害!俄国耗子说喝了一口VOLTKA就睡了一个月,法国耗子说,只闻了一下BRANDY,就敢去抢银行了!中国耗子这时候看了一眼ERGUOTOU,说,拿刀来!众耗子问干吗?我去杀猫!
:D

冰凉可乐 发表于 2003-1-3 12:58:39

啊,找着了

一天,一只中国老鼠,一只美国老鼠,一只法国老鼠准备比酒量,美国老鼠第一个上,喝了几口烈酒,走出去两步就倒地不省鼠事;中国和法国老鼠见了暴笑,法国老鼠第二个上,弄了口白兰地,走出去三步也不行了,最后是中国老鼠,抱着二锅头闷了一瓶,然后若无其事的走到洞里,过不一会儿,拿着块半截砖出来了,大叫:“骂了*****的!猫呢?!”

和风 发表于 2003-1-3 13:02:22

一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,
>
> 走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,
>
> 那个人说:"我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!"
>
> 美国人第一个抢着说:"我第一个愿望是要很多的钱."
>
> 神仙说:"这个简单,满足你!说说第二个愿望吧."
>
> 美国人说:我还要很多的钱!"
>
> 神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:"把我弄回家."
>
> 神仙说:"没问题."
>
> 于是美国人带着很多的钱回了美国.
>
> 神仙又问法国人.
>
> 法国人说:"我要美女!"
>
> 神仙给了他美女.
>
> 法国人又说:我还要美女!"
>
> 神仙也满足了他,给了他美女.
>
> 法国人最后说到:"把我送回法国."
>
> 神仙把法国人送回国后问中国人要什么.
>
> 中国人说:"先来瓶二锅头吧."
>
> 神仙给了他.问他第二个愿望是什么.
>
> 中国人说:再来一瓶二锅头!"
>
> 神仙问他第三个愿望是什么.
>
> 中国人说:"我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧."
> 法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走
>
> 走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,
>
> 那个人说:"我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,
>
> 所以只能满足你们每个人两个愿望."
>
> 法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,
>
> 免得一会又被他弄回来.
>
> 于是中国人说:"那就先来瓶二锅头吧."
>
> 神仙满足了他的愿望.
>
> 法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.
>
> 中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:"行了,没事了,你走吧."

走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,

那个人说:"我是刚才那两个神仙的弟弟,法力没他们高强, (敢情他们家都被抓了,再走说不定还有他们爸妈。。。)

所以只能满足你们每个人一个愿望."

这次法国人和美国人没商量,异口同声地喊到“把这个中国人送回去!!”
于是中国人回去了,他们还在沙漠继续走着。。。

和风 发表于 2003-1-3 13:06:53

车票

一天,有两个台湾人,和两个美国人坐火车旅行,美国人买了两张票,而台湾人却只
买一张票,美国人觉的很讷闷,于是就等著看台湾人怎么做。
过了没多久,列车长来查票,美国人就看著台湾人一起跑进厕所,列车长来敲门,他
们就递出一张票给列车长剪票。美国人想,这…这真是高招啊呀!!
回程时,美国人有样学样,只买了一张票,可是却看那两个台湾人这次连票都不买,
两个美国人更是丈二金刚摸不著头脑,就想再看看两个台湾人还有何高招。
过了没多久,列车长又来查票,这时美国人就赶快躲到厕所去,等列车长来剪票,其
中一个台湾人,就起身到美国人的藏身处,敲了敲门,门中递出一张车票,他就把车
票拿走了……。

冰凉可乐 发表于 2003-1-3 13:08:44

福格茨、萨基、帕萨雷拉、戚务生结伴拜访上帝,寻求帮助.

上帝对福格茨说:“赐予你们意大利式的灵气.“福格茨欢天喜地走了.

上帝对萨基说:“赐予你们德国式的意志.“萨基欢天喜地走了.

上帝对帕萨雷拉说:“让马拉多纳年轻十岁,另外......““这已足够.“帕萨雷拉打断上帝的话,欢天喜地走了.

戚务生问:“上帝先生,你将赐予我们什么呢?“上帝沉思良久,叹口气说:“这样吧,我将你们的女将全变成男人吧.“

冰凉可乐 发表于 2003-1-3 13:10:12

一天,一个韩国人,一个日本人和一个中国人去见上帝.
韩国人问上帝:“我们韩国何时能获得世界杯的冠军?“
上帝:“50年.“
韩国人哭了:“我这辈子是看不到了.“
日本人于是也问上帝:“我们何时能获得世界杯足球赛的冠军呢?“
上帝答:“也许100年吧.“
日本人哭了:“我下一辈子也看不到了.“
此时,中国人问:“我们何时能获得世界杯足球赛的冠军呢?“
上帝哭了:“我是看不到了.“

小金熊 发表于 2003-1-3 13:14:48

可乐变MM,我是看不到了~~~~~~~~:'(

冰凉可乐 发表于 2003-1-3 13:16:58

最初由[小金熊]发布
可乐变MM,我是看不到了~~~~~~~~:'(

:eek::confused::D:D:D:D:D:D:D

退化人! 发表于 2003-1-3 13:17:17

最初由[和风]发布
只能满足你们每个人一个愿望."

这次法国人和美国人没商量,异口同声地喊到“把这个中国人送回去!!”
于是中国人回去了,他们还在沙漠继续走着。。。 这一句最逗!!!!! :D

退化人! 发表于 2003-1-3 13:22:24

现在看来,中国人除了足球不行,其他都很行啊! :D

退化人! 发表于 2003-1-3 13:28:38

M先生的律师惊慌跑来:M,我们的官司遇到了困难!虽然我们有铁证,可是他们请来了中国足球裁判做法官!
M说,那也不怕!我们还有公正的陪审团!
律师叹气:那更糟糕!陪审团的人都是中国足协的高级官员! :D
我帖的都没看过吧? :D

退化人! 发表于 2003-1-3 21:31:15

开心果 (21:26:45):
呵呵,你真能编
我最喜欢看笑话了
ME (21:25:50):
:)…
(通过服务器中转)
开心果 (21:28:19):
真有意思
ME(21:27:17):
你的名字很好丫!:)