退化人! 发表于 2002-12-30 19:57:04

[建议]冬季到瀑布去看冰

听说NIAGARA瀑布冬季的景色更是美丽,特别是夜里的灯光。我去过3次,可是都是夏季大白天。
现在准备去看看被彩灯照射的冰柱、树上的冰雪琉璃,可是竟然很难等到哪怕是一个只有-5度的天气。其实-5度还不够冷。
朋友昨天回来说,很漂亮,可是冰还很少。
今年冬天到底还冷不冷了? :confused:

鲜味包子 发表于 2002-12-30 23:51:05

我也有此想法,那天可以带上你一起去看冰。上半夜去,下半夜回,不知道能不能等到鸡叫:) :) 想去时call我。

记不清那个网址可以24小时看瀑布,应该从哪里可以看个大概。

另外,灯光好像只有周末有?

退化人! 发表于 2002-12-31 13:46:24

谢谢包子! :O 灯光只有周末才有?以前没有听说过。 :eek: 不过我想等到降温到-10以下才好,并且下了雪以后就会更好看 :Q

大奔儿 发表于 2003-1-1 11:07:13

我去过,我去过

去年圣诞节去的,下大雪,buffalo机场都关了的那次。但冰结的不是很多,因为前几天还不够冷,不过还是很好看。灯好像天天开,焰火就不是天天放啦。
Sheraton fallsview的网站上有live的video.
http://www.fallsview.com/Stream/WideLive.shtml

退化人! 发表于 2003-1-1 11:44:58

多谢大奔的信息,天一冷我就去 :Q

退化人! 发表于 2003-1-16 20:21:18

现在天气够冷,景色肯定不错,谁要去啊? :rolleyes: 这周末?赶快决定! :O

seed 发表于 2003-1-16 20:29:53

最初由[退化人!]发布
现在天气够冷,景色肯定不错,谁要去啊? :rolleyes: 这周末?赶快决定! :O

座你的新车去兜风. :O

退化人! 发表于 2003-1-16 21:17:34

胆子够大,不错不错 :smile: 我刚拿G2不足2月 :D

seed 发表于 2003-1-16 21:36:48

最初由[退化人!]发布
胆子够大,不错不错 :smile: 我刚拿G2不足2月 :D

:eek: 那还是我开吧,

退化人! 发表于 2003-1-16 21:39:12

最初由发布

:eek: 那还是我开吧,:eek: 手动档的啊 :rolleyes:

seed 发表于 2003-1-16 22:42:06

最初由[退化人!]发布
:eek: 手动档的啊 :rolleyes:

那就开不好瞎开了,以前我家有辆自动档的MR2,可惜那时我没好好练练. :D

小夓 发表于 2003-1-17 00:27:23

有车了,说去就去吧!这次没看到也没关系了,反正现在有车了。呵~

鲜味包子 发表于 2003-1-17 11:55:07

手起棍落,先给你一闷棍!!!!!!!!!!!!!!

新车要注意保养,磨合期内几个要点:前3000公里(如果没有记错的话,查一下手册)不要长时间驾车,时间多少忘了,不要突然启动和急刹车,不能高于88公里/小时(55mile/hr),QEW上虽然最高限速100,但通常的流速都是120,以88的速度,警察会以为是拖拉机。

退化人! 发表于 2003-1-17 19:39:12

最初由[鲜味包子]发布
一闷棍!!!!!!!!!!!!!!
以88的速度,警察会以为是拖拉机。 多谢提醒,我不去就是了 :D 我4天才跑了130KM呢 :p 要过磨合期,还要很久 :( 你哪天去?我跟你去吧 :D

退化人! 发表于 2003-1-17 19:46:21

最初由发布
那就开不好瞎开了,以前我家有辆自动档的MR2,可惜那时我没好好练练. :D:confused: 这么说会开?厉害!厉害! (y)(y)
页: [1] 2
查看完整版本: [建议]冬季到瀑布去看冰