紫黄 发表于 2009-3-25 22:19:39

想学英语!

不是阅读,因为我每天在阅读;
也不是听看音像资料,因为我试过许多许多,效果不好;
不要告诉我Linc学校,那里学不到英语,那里是新移民学习生活习惯ABC的地方。

我只想实际交流口语,有一群和我一样想学口语的人,再找个辅导老师;
花点钱我是愿意的。也是应该的。

如有这样的机会或群体,请给我私语。谢谢。

velocity 发表于 2009-3-25 23:24:43

回复:想学英语!

不是阅读,因为我每天在阅读;
也不是听看音像资料,因为我试过许多许多,效果不好;
不要告诉我Linc学校,那里学不到英语,那里是新移民学习生活习惯ABC的地方。

我只想实际交流口语,有一群和我一样想学口语的人,再找个辅导老师;
花点钱我是愿意的。也是应该的。

如有这样的机会或群体,请给我私语。谢谢。

去“阳光”,找一个叫“杨老师”的,她会帮助你如何组织句子,如何发音,如何流利表达。她本身就是“北外”的高材生,又有语言天赋,曾在新华社工作,她在美国德州大学MBA留学毕业。
她是俺的老师,所以强烈推荐她。如果不相信也先可以试听一下的。

紫黄 发表于 2009-3-26 04:04:03

“阳光”?能否说具体一些?谢谢!

bg10234 发表于 2009-3-26 05:24:10

我女儿的一个本地人老师, 专教人练习口语,很负责人的一个人, 让我特别感动的是, 学生的每一分进步, 他都觉得很自豪, 我觉得很难得, 因为他是在用心来教, 且收费也不贵, 是个好的选择. 如果有兴趣的, 我可以跟他讲讲, 如果他的时间没问题的话, 应该是个不错的选择.

velocity 发表于 2009-3-26 12:03:26

“阳光”?能否说具体一些?谢谢!

"加拿大阳光国际学院",电话:416-335-9839,在Kennedy Road 与 Sheppard Ave.交界处东北角里:2347 Kennedy Road.suite 505,Toronto,On Canada MiT 3T8.
杨老师名:Yang Jane. 她是托福培训班的口语和听力老师。现在的托福考试要考口语,就是在15秒准备时间里,组织一分钟的讲话内容,既要内容恰当,条理通顺,逻辑性强,又要表达清晰,发音正确,而且要有一定文学性的句子和词汇。就像我们平时和老外讲话一样的要求,经过短时间的训练,杨老师会给你一个实质上的提高。
刚开始学口语,还是自己同胞老师好,因为他们知道我们的弱点,所以有针对性和耐心。对如何正确发音,也是如此。我们永远发不出当地口音的英文,所以从开始提高方面来讲,自己的英文老师更有帮助性。
当然,如果英文水平远超出一般,也可以和本地人交流,拜本地人为师,学一点俚语,但由于东西方文化思维的不同,所以讲出的语言的生动性,趣味性和逻辑性,是永远有差距的,是短时间内学不来的。

mylover12 发表于 2009-3-29 09:58:24

顶 :D

mylover12 发表于 2009-3-29 19:10:43

顶 :D

枫华源协会 发表于 2009-4-2 08:09:10

如果对提高英语口语感兴趣,可以与Bobby416-400-5318联系。[email protected] l.com

wureas 发表于 2009-11-10 01:30:23

推荐乐知英语,他们的模式不错,在家上课还是蛮方便的,要不每周上4到5节课跑来跑去是要累死人的,感觉是以质量和性价比取胜的培训机构。

吓平 发表于 2009-12-27 23:46:55

推荐乐知英语,他们的模式不错,在家上课还是蛮方便的,要不每周上4到5节课跑来跑去是要累死人的,感觉 ...
wureas 发表于 2009-11-10 01:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请问楼上乐知英语的老师是上门教课的吗?收费多少请祥细解说地址联系方式.谢谢!

foreverfriends 发表于 2010-1-3 13:09:01

你好,如果有兴趣请PM或email:[email protected],我可以帮你补习而提高你的英文。精通国语/粤语

Maria Sun 发表于 2010-2-9 13:50:25

英语对于很多华人来说都是个困难。很简单的例子。看英文电影听不懂。但是如果这个英文电影有字幕。那就能懂的很多。这就是因为咱们的听力和错误的理解英语很多单词的发音。所以才会出现这样的问题。 Jerry 英语是专门针对大家的发音纠正,而且jerry 本人也是个华人。来了多伦多自己苦读钻研成现在被人家说是CBC。所以有兴趣可以看看这个网站。http://www.viccollege.ca/html/htm/cn/weeklynews/eng_20100125.htm
页: [1]
查看完整版本: 想学英语!