臭臭鱼头 发表于 2003-1-2 21:04:40

最初由[退化人!]发布
之前有多长啊?1寸?一尺?:p:p:p
小退不知道吗?

臭臭鱼头 发表于 2003-1-2 21:07:30

最初由[小叮当]发布

原来鱼头喜欢Popeye :D:p:p:p

是的,但是俺不喜欢吃菠菜
ps,俺也由奥里夫那样的脖子和脑袋

退化人! 发表于 2003-1-2 21:24:36

最初由[臭臭鱼头]发布
:p:p:p
小退不知道吗? 伸过脑袋来让我量量看 :Q

臭臭鱼头 发表于 2003-1-2 21:50:18

最初由[退化人!]发布
伸过脑袋来让我量量看 :Q

那你有准备游标卡尺吗?

退化人! 发表于 2003-1-2 21:56:14

我发现线索了!看问题,一定要一看一准!鱼头是个男生! :Q

臭臭鱼头 发表于 2003-1-2 22:00:43

最初由[退化人!]发布
我发现线索了!看问题,一定要一看一准!鱼头是个男生! :Q:confused::confused::confused::confused::p:p:p

退化人! 发表于 2003-1-2 22:02:36

最初由[臭臭鱼头]发布
:confused::confused::confused::confused::p:p:p 相信我(眼光),没错的! :Q

臭臭鱼头 发表于 2003-1-2 22:04:40

难道智者比我还了解

小金熊 发表于 2003-1-2 23:24:06

别吵了,小熊拍板定案-----------94雄鱼头
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

蓝冰 发表于 2003-1-2 23:41:14

最初由[小金熊]发布
别吵了,小熊拍板定案-----------94雄鱼头
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

好,吃谭鱼头火锅,多来几瓣臭臭的鱼头。 :slobber::D

云淡风轻 发表于 2003-1-3 03:46:10

最初由[蓝冰]发布

熊可不是轻易能喂饱的! :D

小熊嘛!真的没有问题呢!:D

云淡风轻 发表于 2003-1-3 03:49:10

最初由[玫瑰花茶]发布
叮当啊,不准的呀 :(

PS云淡风轻:到时别忘拉上我呀

:D

怎么会忘了花茶MM呢! :Q

云淡风轻 发表于 2003-1-3 03:57:04

最初由[小金熊]发布

:o:rolleyes::mad::p:cool::D
我的表情顿时复杂起来~~~~~

我的心情也跟着复杂起来。。。。。。不过,小熊一定会为了自己的身材而小心翼翼........ ;)

PS 各位想把俺吃得山穷水尽外加愁云惨雾的JJMM们,俺4决不会落荒而逃D,俺知道你们其实也是大声嚷嚷为自己壮壮胆儿, :p   你们怎么可能为了榨干我的油水而置自己的曼妙身材不顾呢? :D

云淡风轻 发表于 2003-1-3 04:02:48

最初由[玫瑰花茶]发布
云MM就得多备些东西给JJ了哟

花茶MM!如果你不叫我JJ,我就不给你糖! :rolleyes:

PS 小熊的估计完全正确,加分! :D

云淡风轻 发表于 2003-1-3 04:09:44

最初由[玫瑰花茶]发布

哇,美女 :Q:Q

花茶MM,俺不4美女,俺长得有特点```````` :O
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 心理周周测:鸟儿与人