seed 发表于 2002-12-18 22:44:20

最初由[小金熊]发布
坚决同意穿马甲参加舞会 :D:190::190:

你穿上马甲跳,我也能揪出你,因为就你一个独舞的. :O

云淡风轻 发表于 2002-12-18 22:46:21

在哪儿跳啊? 那个找舞伴的JJ来了吗?我们这儿好多舞林高手呢!:D :D :D

云淡风轻 发表于 2002-12-18 22:48:05

最初由发布

hahahaha.....

seed 发表于 2002-12-18 22:48:19

最初由[小金熊]发布

:p:p 现在JJ就务正业了 :smile: ,天天灌水 :D:D

:D:D:D
大笑不止.现在灌水也成了任务了.

小金熊 发表于 2002-12-18 22:49:39

最初由发布

:D:D:D:D
你认不出来俺地:181:

小金熊 发表于 2002-12-18 22:50:46

最初由发布

:D:D:D
大笑不止.现在灌水也成了任务了.
9494D :smile::smile:
我都被你们害死了,天天灌水 :O

退化人! 发表于 2002-12-18 22:50:59

都来了?天啊!难得大家这么开心!我给大家唱个歌啦!不要逃跑啊!歌唱起来是这样的:
1355,11355。。。(曲子后面忘了谱)
词:
云淡风轻,大家来跳舞,窗外风铃悠扬,我们浅饮轻吟,共同欢畅!心情欢畅!
大家一起举杯,高歌:让智者肯定见智吧!
这时候来了动物园园长,一下子大家都赶紧都扔了酒杯一起去玩了! :O

小金熊 发表于 2002-12-18 22:55:18

最初由[退化人!]发布
都来了?天啊!难得大家这么开心!我给大家唱个歌啦!不要逃跑啊!歌唱起来是这样的:
1355,11355。。。(曲子后面忘了谱)

这时候来了动物园园长,一下子大家都赶紧都扔了酒杯一起去玩了! :O
:eek::eek: 怎么不是个调啊 :confused::D
扔了杯子,玩啥去了 :confused::confused: 动物??? :p:p

云淡风轻 发表于 2002-12-18 23:00:43

这首词可真难谱曲啊!:D :D :D

小叮当 发表于 2002-12-18 23:05:23

最初由[云淡风轻]发布

前面还好,就是那句
“这时候来了动物园园长,一下子大家都赶紧都扔了酒杯一起去玩了! ”
比较高难度~~~:cool:

小金熊 发表于 2002-12-18 23:05:49

最初由[云淡风轻]发布
都是灌水惹得,害的我们唱歌都水唧唧地 :O
人家征舞伴地早被俺们吓跑了 :D

小金熊 发表于 2002-12-18 23:08:59

最初由[小叮当]发布

前面还好,就是那句
“这时候来了动物园园长,一下子大家都赶紧都扔了酒杯一起去玩了! ”
比较高难度~~~:cool:
94!看着歌词就知道作者不着四六了 :D:D

seed 发表于 2002-12-18 23:49:00

最初由[小金熊]发布

94!看着歌词就知道作者不着四六了 :D:D

:D 不着四六,有个三八就行.

小金熊 发表于 2002-12-18 23:52:25

最初由发布

:D 不着四六,有个三八就行.
同意小退光荣获得"三八"地荣誉称号!:cool:

云淡风轻 发表于 2002-12-18 23:56:11

最初由[退化人!]发布
。。。。

这句话也许不是歌词吧?! :D:D:D

可能是形容大家正在唱歌跳舞的时候,来了动物园园长。。。 :Q
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?