小金熊 发表于 2002-12-10 08:46:04

看完了保证你会分裂!!

鉴于最近论坛马甲风起云涌 :D ,我快看呆了, :O
现奉上一则好玩的东东,保证看完了你就会跟着----分裂:p:p

魔王抓住了公主,对她说:你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的! 公主:破喉咙!破喉咙! 没有人:公主!我来救你了! 魔王:说曹操曹操到! 曹操:魔王,你叫我干吗? 魔王:哇塞!真见鬼了! 鬼:靠!被发现了 靠:胡说,谁发现了我了! 谁:关我屁事! 魔王: oh-My God! 上帝:谁叫我?! 谁:没有人叫你呀! 没有人:我哪有!! 据说,魔王从此得了精神分裂症......

华夏风云 发表于 2002-12-11 09:05:41

haha,我没有得精神分裂。我没有:吃葡萄不吐葡萄皮。吃葡萄:冤枉啊,我吐了呀。葡萄皮:谁敢吐我?谁:懒的理你。懒的:我有病啊。你:别理我,烦着呢。着呢:别理我,你没事找事是吧?事:谁找我?我:谁现在在哪里,我也要找它。我也:它在哪里?
上帝:飞往哪里的飞机就要起飞了,各位乘客请主意。

退化人! 发表于 2002-12-11 21:25:39

回复:看完了保证你会分裂!!

最初由[小金熊]发布
看完了保证你会分裂!!

鉴于最近论坛马甲风起云涌 :D ,我快看呆了, :O
呆了?嘿!真是同样的网络不同的症状。有呆了的,有分裂的,有晕倒的,还有坚持不分裂的 :rolleyes:

小金熊 发表于 2002-12-11 21:44:16

嗯,我几乎分裂 :O 你基本晕倒 :D:D

归去来兮 发表于 2002-12-12 06:05:34

To: 动物园园长

这个是我搜集的"魔王与公主"最长的版本:

有一天魔王抓走公主
公主一直叫
魔王 :「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」
公主 :「破喉咙..破喉咙..」
没有人:「公主..我来救你了...」
魔王 :「说曹操曹操就到...」
曹操 :「魔王..你叫我干嘛..」
魔王 :「哇勒..看到鬼」
鬼 :「靠!被发现了..」
鬼 :「你看的到我喔...」
魔王 :「Oh,My God!」
上帝 :「谁叫我?」
谁 :「没有人叫你阿...」
没有人:「我哪有?装肖ㄟ。」
肖ㄟ :「谁在装我?」
谁 :「又说我?你们找麻烦啊?」
麻烦 :「哪一个找我?」
哪一个:「找你?我才没有……咦,这儿有好多人。」
好多人:「我才刚到耶……你是谁?」
哪一个:「我才不是谁。」
谁 :「他才不是我。」
公主 :「大家都是来救我的吗?」
大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的。」
热闹 :「我有什么好看的?」
上帝 :「不关我的事,先走了。」
魔王 :「你回答一个问题再走,为什么这么多人救公主?
我这个魔王怎么演下去?」
下去 :「你好好的魔王不干,演我做什么?」
公主 :「魔王若是没有人演,我就可以走了。」
没有人:「若是我演魔王,怎么会让你走……」
怎么会:「我才不让公主走,我要看热闹。」
热闹 :「看我干什么?」
什么 :「你居然要『那个』我?」
热闹 :「你装什么可爱呀,恶心!!」
恶心 :「我哪有装可爱呀!!」
可爱 :「可爱是装不出来的」
装不出来:「大家不要在吵了,我只想好好的看这出戏」
这出戏: 看我干嘛??我脸上有长东西吗?
长东西: 我又没有在你脸上,干麻那么生气
魔王: 你们到底之不知道谁才是主角呀??搞不清楚状况
不清楚状况:要搞我,我怕痛
痛:你怕我干嘛,我又不会吃你
你:最好是你敢吃我
最好是你:我哪敢吃你呀
公主:没有人在看这出戏了,我想回家
没有人:我要演魔王,哪有时间看这出戏
这出戏:你少臭美,我也不想给你看
回家:公主你为何想我,你是喜欢我吗??
喜欢我:刚刚岛演说如果公主一走要给我公主的角色
上帝 :真的没我的事了,我先闪啦....
导演:「你不行走,刚刚曹操偷溜了,你要演他的角色
上帝:「Oh!****
上帝:「Oh!****
****:「Jesus!!....你采到我了
哪一个:你们到底演不演呀??
不演:谁要演我??我:谁要演我喔??他会演戏吗??
戏:对呀..他什么都不会吧..他只会打电动
电动:他没打过我呀
我:我在打逼呀,干我屁事
屁:你的事就是我的事,我们是好马机
好马机:我等到爱困了
困:原来你爱的是我,我也是耶,我等这句话等好久了
这句话:没事干麻等我,我要回家了
公主:等等我,我跟你一起走,我也要回家了
公主:等等我,我跟你一起走,我也要回家了
我:等我干麻?
你:谁要跟你一起走
回家:你要我干什么?
什么:怎么大家都在干我?
大家都在:我才刚来,谁干你了?去~
去:哇~~你乌赖我
魔王:你八成是看到鬼了
鬼:屁啦~~我从刚才开始就隐形到现在了
我:谁跟你隐形了..去
谁:................为什么是我跟他...............
他:我刚睡醒~
醒:谁跟你一起睡阿~~
....魔王一言不发,祭起『魔王力量』第九重,把在场闲杂人等都一并轰杀了啊....
包括公主....
魔王:『口桀(是一个字,左"口"右"桀")口桀口桀,这一切都是幻觉,吓不倒我的啊......』。
口桀三兄弟:谁叫我们?
这一切:....什么幻觉?
我:为什么吓不倒?

然后魔王就被送到精神疗养院去了,从此天下太平..

华夏风云 发表于 2002-12-12 06:33:14

真的挺可乐,不过如果有人看了后,却看不到,它表现了中华民族的伟大创造汉字(中文)的魅力所在的话,你算是白看了。
想想用英语能造出这么丰富的句子吗。

不过同时,这里也验证了蜘蛛曾经说过的一句话:

”无聊有时是可以产生智慧的。“

虽然有些意思,但毕竟是无聊,看多了难免浪费时间。而浪费时间有时候是有快感的,这里又要提蜘蛛的第二句名言:

“浪费是有快感的。”

看有了快感的同时,你可能会没了更重要的东西。我现在在打字,某种意义上来说也是在浪费也是有无聊。所以这里有智慧,这里又快感。
这样子。

小金熊 发表于 2002-12-12 09:39:41

嗯,园长看见了.,看完后基本分裂了 :O:O
现在不知是归去还是怎么样了 :p:p

玫瑰花茶 发表于 2002-12-12 10:14:36

分裂了就《归来吧》

花茶安慰JJ

小金熊 发表于 2002-12-12 11:42:13

:D 我才不会真的分裂呐 :p:p ,是说着玩的 :D:D
页: [1]
查看完整版本: 看完了保证你会分裂!!