小叮当 发表于 2002-12-9 22:05:24

心理周周测:男女对对配

这里有四组图形,是以男与女的关系设计出来的。假如你是个设计师,你认为那一组图形,显示男与女关系最为确切?依你的意向,请选出一组来。  
(左右组成的图形,是潜在象征男与女的关系。)

选A
选B
选C
选D

云淡风轻 发表于 2002-12-10 12:00:18

a

zorro 发表于 2002-12-10 17:19:51

:)

那。。。我选b!

退化人! 发表于 2002-12-10 20:54:45

选A的人,适合娶个老公
选B的人,适合娶个老婆
选C的人,适合娶个朋友
选D的人,成熟了以后再说

云淡风轻 发表于 2002-12-11 04:24:39

最初由[退化人!]发布
选A的人,适合娶个老公
选B的人,适合娶个老婆
选C的人,适合娶个朋友
选D的人,成熟了以后再说

哈哈哈哈。。。

小全能 发表于 2002-12-11 04:36:16

C.

I THINK LOVE NEED SOME DISTANCE,AND C IS GOOD.

退化人! 发表于 2002-12-11 18:59:21

小叮当,人呢?赶快帖答案啊 :O

小叮当 发表于 2002-12-11 22:01:15

最初由[退化人!]发布
小叮当,人呢?赶快帖答案啊 :O

咳,你不是都贴过了么,还嚷嚷个啥呀?!:D   :D   :D

A、这种男性最钟情有魄力的女强人,也会爱上比自己年长的女性。女性则属剑及履及的能干型,具有不易亲近的冷酷感。意中人往往是温静的乖乖牌男士。

B、一般来讲占最多数,不大容易一见就钟情。先左思右想之后,慎选心爱的人。不论男或女,有性道德观念,少有劈头就栽进去的蛮勇。因为中规中矩并且认真,明媒正娶的人比相恋同居而结婚的人多。男性在婚后容易变得有些大男人主义。女性则是永远敬重对方的驯服型。

C、希望彼此坦率,不愿有所顾忌。拿得起,放得下。平时显得温静,但一旦爱上一个人,则热情如焚,锲而不舍。有社交社,也明是非。一坠入情网,很在意自己的脸和身段。两人有时会拌嘴,但只愈使两人分不开。

D、尊重彼此心情,故最容易钟于个性与想法与自己相似的人。两人弹起恋谱来,旁人不会感到意外。善于彼此照顾,彼此牺牲。一旦彼此爱上,少有变异。从坠入爱河,到心身相许的路程,这类型的人,算是最短了!

归去来兮 发表于 2002-12-12 02:11:42

我选A.

嗯..说的好像跟我挺接近.

云淡风轻 发表于 2002-12-12 08:05:06

我很酷吗?:D

退化人! 发表于 2002-12-12 18:06:47

最初由[小叮当]发布
咳,你不是都贴过了么,还嚷嚷个啥呀?!:D   :D   :D ! 这回我是真的抛砖引玉来的!而不是相反也! :Q

山溪下雲 发表于 2003-3-1 20:15:27

是挺準

北京小鬼~ 发表于 2003-3-12 19:56:14

我选的C
:slobber:

氧气 发表于 2004-3-19 02:09:04

我也C

諾諾。 发表于 2004-3-20 01:16:43

D~~~
什么```我还没成熟阿~倒塌``` :eek::eek::mad::mad:
页: [1] 2
查看完整版本: 心理周周测:男女对对配