云淡风轻 发表于 2002-12-9 06:33:06

[分享]

幽默的中国人 

作者(或转载者): 肉肉龙 

一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,

走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,

那个人说:"我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!"

美国人第一个抢着说:"我第一个愿望是要很多的钱."

神仙说:"这个简单,满足你!说说第二个愿望吧."

美国人说:我还要很多的钱!"

神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:"把我弄回家."

神仙说:"没问题."

于是美国人带着很多的钱回了美国.

神仙又问法国人.

法国人说:"我要美女!"

神仙给了他美女.

法国人又说:我还要美女!"

神仙也满足了他,给了他美女.

法国人最后说到:"把我送回法国."

神仙把法国人送回国后问中国人要什么.

中国人说:"先来瓶二锅头吧."

神仙给了他.问他第二个愿望是什么.

中国人说:再来一瓶二锅头!"

神仙问他第三个愿望是什么.

中国人说:"我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧."

——————————

法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走

走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,

那个人说:"我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,

所以只能满足你们每个人两个愿望."

法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,

免得一会又被他弄回来.

于是中国人说:"那就先来瓶二锅头吧."

神仙满足了他的愿望.

法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.

中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:"行了,没事了,你走吧." 

华夏风云 发表于 2002-12-9 06:42:43

很明显中国人虽然聪明,但是,不要钱不要美女,真的是傻的可以,好在美国人法国人都拿他没有什么办法。

云淡风轻 发表于 2002-12-9 07:00:19

很显然中国人是一定要“有难同当”的,可惜不会享福。:D

退化人! 发表于 2002-12-9 19:02:56

倒霉蛋儿啊哈哈哈啊哈哈哈我到是会享福更会玩可是我也是中国人 :Q

云淡风轻 发表于 2002-12-9 23:02:33

只是个笑话,大家笑了就OK啦!:D:D :D

zorro 发表于 2002-12-10 17:32:16

:(

不OK,我也想有三个愿望!!!:(
555555555````````````:(

退化人! 发表于 2002-12-10 17:36:20

如果把故事主角换成女演员,将会怎样呢?
:D

云淡风轻 发表于 2002-12-11 04:28:19

最初由[退化人!]发布
如果把故事主角换成女演员,将会怎样呢?
:D

那就请小退编个girl版的吧!

小全能 发表于 2002-12-11 04:37:16

chinese is great .

云淡风轻 发表于 2002-12-11 04:38:07

回复::(

最初由发布
:(

不OK,我也想有三个愿望!!!:(
555555555````````````:(

什么愿望啊? 可不可以说来听听? ;)

小全能 发表于 2002-12-11 04:57:54

i have only one dream that i wish everyone to be happy in whole world.no other then.

退化人! 发表于 2002-12-11 18:57:11

最初由[云淡风轻]发布
那就请小退编个girl版的吧!
我编了,给我加分啊:
一个美国女孩,一个日本女孩和一个中国女孩。都带着漂亮的帽子,吹着美丽的裙子,站在悬崖边上。
忽然一阵风吹过来。这风比较大,不但已经吹起来裙子,还似乎要吹走帽子。这时候,看她们的表现不同。
美国人2手赶紧按住帽子,日本女孩2手赶快把裙子捂住。中国女孩呢?1手按帽子,1手捂裙子,嘿嘿 :O
好漂亮的场面啊 :slobber:
:slobber:

云淡风轻 发表于 2002-12-12 08:06:05

最初由[退化人!]发布

我编了,给我加分啊:
一个美国女孩,一个日本女孩和一个中国女孩。都带着漂亮的帽子,吹着美丽的裙子,站在悬崖边上。
忽然一阵风吹过来。这风比较大,不但已经吹起来裙子,还似乎要吹走帽子。这时候,看她们的表现不同。
美国人2手赶紧按住帽子,日本女孩2手赶快把裙子捂住。中国女孩呢?1手按帽子,1手捂裙子,嘿嘿 :O
好漂亮的场面啊 :slobber:
:slobber:

早八百年前就听过这个故事了! :O 应该给你扣分! :D

雨禾儿 发表于 2002-12-12 08:22:24

真无聊

云淡风轻 发表于 2002-12-12 11:36:53

楼上的,说谁呢?说你自己吧!
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]