cafulin 发表于 2008-12-8 11:45:24

一个政府资助的对移民免费的培训及COOP工作机会

介绍一个政府资助的对移民免费的培训机会,提供就业辅导,专业英语培训及COOP工作机会。电话905-362-0701,另外一个地址:905-891-3034
www.dpcdsb.org/coopcentre
联系方式:         905-362-0701

乐陶陶6 发表于 2008-12-16 20:50:08

多谢!

fannylaf 发表于 2008-12-25 20:09:44

是不是所有人都可以参加啊。。。

frankqian 发表于 2009-3-5 23:01:42

请问是不是有些专业找不到COOP机会?

我今天去870参加了英语测试。我认为自己的英语水平还可以,题作得应该可以。
面试时考官告诉我说,我专业方面的COOP机会很难找,问我是否愿意做entry level的工作, 我说我只愿意做与专业相关的工作。结果她告诉我,让我再练两个月的英语口语再说。就这样拒绝我了。
考官是个一度女人,口音很重,听她的英语我感到很费劲。
我是学Oracle数据库管理的,有几年工作经验。
有哪位哥儿们能回答我以下问题:
1。 请问是不是有些专业找不到COOP机会?(如OracleDBA)
2。870对英语要求是不是很严?我如果英语很好,我能去找870吗!
3。870是不是有许多老师扣应很重?
4。870拒绝我的真正原因是什么?
5。870的拒绝率是不是本来就很高?

谢谢

davidwubo 发表于 2009-3-6 02:56:27

请问870 的地址在哪??或者电话的联系方式,谢谢你

七彩河 发表于 2009-3-6 19:51:34

870 Queen St. W.
Mississauga, L5H 4G1
905-891-3034
http://www.dpcdsb.org/coopcentre/
页: [1]
查看完整版本: 一个政府资助的对移民免费的培训及COOP工作机会