x4er 发表于 2002-12-7 01:27:11

男人的标准身高

男人的标准身高应该是这样计算的:

当他拥抱自己的女人时,女人的下巴可以微微搁在他的肩膊上。这样他的身高就很标准。

当女人投入他的怀抱里,一张脸刚好贴在他的胸前,听到他的呼吸声。如果女人的身高只能贴着他的横膈膜,这个男人的身高就不合标准。

当女人痛恨他,想掴他一巴掌时,手不用举得太高,以致那一巴掌不够重

他的高度,刚好要令女人微微抬头仰望他,而不会看到他头顶的白发或秃头。

当他蹲下来的时候,刚好可以让女人踏在他的肩膊上,攀过一堵墙。

当女人受到伤害,需要保护时,男人忽然变得很高大,能够给她安全感,能够站在她前面保护她。如果无法在女人最需要他的时候变得高大,这种男人就太矮了。

有了孩子之后,男人忽然变得很矮小,跟孩子的高度一样,和他一起在地上爬行。为了家人的幸福,他可以缩小自己。

忘记那些数字吧,男人亦刚亦柔,也应该能高能矮,这才叫做标准。 :p

暗黑半兽人 发表于 2002-12-7 02:46:47

hehe,虽然我176,但是还是向往180,标准的身高吧!!~~

马甲 发表于 2002-12-7 10:27:06

hehe,虽然我180,但是还是向往185,不错的身高吧!!~~

玫瑰花茶 发表于 2002-12-7 10:38:20

男人的身高最好比女生高十多公分。

黑森 发表于 2002-12-7 12:07:14

看了半天终于明白了

男人啊, 你的名字叫弹簧!

二师兄 发表于 2002-12-7 12:25:55

回复:看了半天终于明白了

最初由[黑森]发布
看了半天终于明白了

男人啊, 你的名字叫弹簧!

好名字!!!

seed 发表于 2002-12-7 12:47:03

我也要分!!! :O

二师兄 发表于 2002-12-7 12:52:37

最初由发布
我也要分!!! :O

:eek::eek::eek:

说要分就有分啊? :confused::confused::confused:

是不是在这里跟贴就有分拿? :slobber::slobber::slobber:

:02::02::02::02::02::02:

归去来兮 发表于 2002-12-7 14:17:37

分有什么用啊?
我也想要~~~

冰凉可乐 发表于 2002-12-7 14:54:42

最初由[玫瑰花茶]发布
男人的身高最好比女生高十多公分。

女生要长180怎么办?

小叮当 发表于 2002-12-7 15:09:05

最初由[冰凉可乐]发布

女生要长180怎么办?

那你长成姚明那样不就成了?

:D   :D   :D

姚明出生于上海的一个篮球世家。父亲2.08米,曾效力于上海男篮;母亲1.88米,70年代是中国女篮的主力队员。~~~

;)

冰凉可乐 发表于 2002-12-7 15:21:38

最初由[小叮当]发布

:D   :D   :D

:D:D:D:D:D:D

要是那个180非找我不可的话,我可以踩着高跷。 :p

二师兄 发表于 2002-12-7 17:22:17

最初由[小叮当]发布

姚明手上又可以多绕一条红线了 :D:D:D

怎么没有人加分了? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

冰凉可乐 发表于 2002-12-7 17:32:49

最初由[二师兄]发布

姚明手上又可以多绕一条红线了 :D:D:D

:confused::confused::confused::confused::confused::confused:

绝对零度 发表于 2002-12-7 18:24:14

165 的女孩不错:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男人的标准身高