猫咪 发表于 2002-11-26 22:45:43

51是不是收了环球驾校的好处,删我的贴子

昨天我看到环球的优惠广告,想到自己被环球害惨,本想在留言栏内留言,明明才一百多个字,可一按提交,就提示字数超过限制。我怀疑无忧是不是和环球有什麽关系,不好的留言就不让放。后来我也就发了一个新贴,今天发现已经被删掉了,真令人气愤!为什麽删我的贴子?
我在环球学得车,结果驾照被盗用,害的我只能自己去考试中心约考,最快也要等几个月才能排到。我当初向环球投诉那名教练,得到的是模棱两可的回复。后来我幸运的自己排到了一个考期,却被那个教练在考试的头一天晚上给取消了。这个教练很恶劣,开始练车的时候他就不让我练停车什麽的,说是太毁车,而且不让我去考,老让我加钟,其实我在国内都开了四五年车了,可他就不让我考,后来发现我不跟他练了,就用我的驾照去排期卖钱,还取消我自己排得考期。电话约考中心的负责人建议我到一个协会去投诉环球因为他说他接到过很多投诉环球的电话。

24.100.25.x 发表于 2002-11-26 23:21:22

顶!

支持你!!

不过事情明摆着:给人家等广告,当然不能说人家坏话了!!!

这个帖子也许呆不了多久,属于被删之类。呵呵。

网站管理员 发表于 2002-11-26 23:22:13

回复:51是不是收了环球驾校的好处,删我的贴子

最初由[猫咪]发布

昨天我看到环球的优惠广告,想到自己被环球害惨,本想在留言栏内留言,明明才一百多个字,可一按提交,就提示字数超过限制。我怀疑无忧是不是和环球有什麽关系,不好的留言就不让放。后来我也就发了一个新贴,今天发现已经被删掉了,真令人气愤!为什麽删我的贴子?
我在环球学得车,结果驾照被盗用,害的我只能自己去考试中心约考,最快也要等几个月才能排到。我当初向环球投诉那名教练,得到的是模棱两可的回复。后来我幸运的自己排到了一个考期,却被那个教练在考试的头一天晚上给取消了。这个教练很恶劣,开始练车的时候他就不让我练停车什麽的,说是太毁车,而且不让我去考,老让我加钟,其实我在国内都开了四五年车了,可他就不让我考,后来发现我不跟他练了,就用我的驾照去排期卖钱,还取消我自己排得考期。电话约考中心的负责人建议我到一个协会去投诉环球因为他说他接到过很多投诉环球的电话。
一百多个中文字是200多个字符,所以字数超过限制。:) 51现在还没有那么强大的功能。:O

新贴被删掉是因为有会员反映:文中内容有猜疑的嫌疑,如果没有真凭实据,在公共场合发布这样的言论确实不好。应该采用合适的途径去投诉,这样才能解决问题。

另外我怀疑无忧是不是和环球有什麽关系,不好的留言就不让放好像也过于多心了吧。:)

网站管理员 发表于 2002-11-26 23:23:39

最初由[匆匆过客]发布
顶!

支持你!!

不过事情明摆着:给人家等广告,当然不能说人家坏话了!!!

这个帖子也许呆不了多久,属于被删之类。呵呵。
如果要捣乱,请到别的地方去,看清楚了再说。

24.100.25.x 发表于 2002-11-26 23:36:58

你恼羞成怒了?

最初由[网站管理员]发布

如果要捣乱,请到别的地方去,看清楚了再说。

24.100.25.x 发表于 2002-11-26 23:38:03

回复:回复:51是不是收了环球驾校的好处,删我的贴子

你现在从谏如流了?早干什么来着?

最初由[网站管理员]发布
回复:51是不是收了环球驾校的好处,删我的贴子

新贴被删掉是因为有会员反映:

猫咪 发表于 2002-11-27 09:56:27

我可是有理由才贴贴子的

我当初在环球学车,分给我一个教练,表面上看着总和和气气的,可心里一肚子坏水。我和他练完了规定的钟点他总还要我加钟,我当初正好有些别的事要做,就和他说暂时不考县不练了。结果等到我自己去排期的时候,去被告知不能用电话约考,因为在最近已经连续cancel了三次,我觉得奇怪,就打电话给约考中心的人让他们查询,最后转到了James O'Mara(Director of Licensing and Control Branch - Operations),他帮我查询了纪录,确实在我名下有三次约期,后来又被cancel掉了。我只跟这个教练练过车,所以只有这个教练和环球有我的驾照号码,而只要你有一个人的驾照号就可以用来约考,cancel。我打电话给环球反映他们也没给什麽答复。后来James又帮我排了一个考期,他说是刚被cancel的,我还暗自高兴不知又是哪个无良的教练要卖考期被我占了先。可就在考试头一天晚上那个教练突然打电话给我问我要不要考试,他有一个考期,我当然回绝他。挂了电话我觉得不对,便又打约考电话查询,发现我的考期已经被cancel了。我打电话给那个教练他竟然承认是他做的。但他不承认用我驾照约考的事,他还说驾校很多人都可接触到学员的驾照号码。我又打电话给James,他强烈建议我去投诉环球,因为他说他知道有很多人投诉过环球驾校,如果我们投诉他们就可以出示系统的纪录,如果我们不投诉他们也没办法。
我之所以发这个贴子,是觉得大家都不容易,别轻易上当。这件事至少说明环球驾校管理不规范。我现在要等6个月才能在用自动约考系统,去考试中心排也差不多这个时间。考前还要重新练车。这些钱和时间的损失谁来补呢?
希望别人不要也这麽倒霉!

和风 发表于 2002-11-27 14:29:16

回复:我可是有理由才贴贴子的

最初由[猫咪]发布
我可是有理由才贴贴子的
希望别人不要也这麽倒霉!

好了, 猫咪, 谢谢你的share, 我学车的时候会注意的. :smile:

但你不要说些无根据的猜测, 翻翻以前的帖子你会发现, ,这里随便乱发广告和流言诽语都会有人管的.

如果你在现实生活中遇到不公正的待遇, 把事情始末原本道来, 有经验的人会替你想办法的. 要不, 谁知道你的牢骚是怎么来的?

二师兄 发表于 2002-11-27 15:42:17

我驾照也被人用过,更可恶的是,他都没有给我CANCEL.我还得付罚款呢.

猫咪 发表于 2002-11-27 17:37:05

向和风提意见

我平时没事常来51转只是懒得贴贴子。这回好不容易写了个贴子,是想让大家吸取我的教训,可怎麽被同乱发广告,散布流言蜚语的相提并论了?其实我对和风一直印象挺好的。寒心呀! :39:

马甲 发表于 2002-11-28 00:40:38

回复:向和风提意见

最初由[猫咪]发布
向和风提意见

我平时没事常来51转只是懒得贴贴子。这回好不容易写了个贴子,是想让大家吸取我的教训,可怎麽被同乱发广告,散布流言蜚语的相提并论了?其实我对和风一直印象挺好的。寒心呀! :39:

和风不是在表扬你这个贴子写得有理有节吗?

tiantian1098 发表于 2013-1-22 22:50:41

....我今天真的很气愤,我快要气疯了。当时和环球驾校的一个叫程教练的师傅学 (是个香港人),因为妈妈和他学过然后就让我去学,学的时候他各种迟到,每次约好的时间都晚点要么10分钟要么一个小时。这些当时想想就算了,毕竟谁都不容易。后来他非要让我到一个很远的小镇考然后给他250,我当时真心觉得我开的不错,对于我来说只要是小镇就好,无所谓去哪里,就说想去近点的地方,他不干,我想想算了就和他去考吧。但是当时我学校里有事情就决定先不考也不练了以后再说。再之后我就没管这件事了。上个月我空闲下来就说再去练练然后去oshawa考,我book了整整一个月,今天请了假去考试,结果到了oshawa的考场被告知我的appointment已经被cancel了,而且正好是两天前,我当时整个人崩溃了,我的驾照在第一天和他练车的时候就被他抄了一遍,除了他没有人看过我的驾照,考试中心的人也告诉我他用我的驾照帮别人book过两次。我想说,你用我的驾照帮别人book没问题,但是你要不要那么缺德在我去考试前两天故意把我的appointment cancel掉让我白跑一趟??就因为我没有和他去考车也不用这么报复吧?不过好在我今天在考试中心各种求情,他们看我可怜就说让我等着看有没有人没来就让我考,结果还真有,而且还过了^^(感谢后面教我开车的那个朋友,让我认识到我开车还有很多不足), 刚刚回家给他打电话,怎么打都不接,估计是心虚了吧。虽然我只有20出头,但是相比他年近花甲的人来说,这么幼稚的事我还真做不出来。真心奉劝那个教练,害人终害己,如果只钻在钱眼里最后也会死在钱眼里。虽然我考了也过了,也没必要和他计较什么,但是还是想把经历发出来让各位朋友借鉴一下,尽量避免我经历的这种事,因为不是每一个人都像我一样那么幸运可以直接去考
页: [1]
查看完整版本: 51是不是收了环球驾校的好处,删我的贴子