小叮当 发表于 2002-11-17 23:32:28

心理周周测:何处再相会?

十五年前的今天,你和你的初恋情人分散两地,情人移居海外加拿大。临走时,她(他)说:"十五年后的今天,我们在老地方见!"十五年转瞬即逝,今天大日子终于来临了。但你却忘掉了何处是老地方,不住地思索也想不出何处是老地方,只记起其中四个比较有可能性的地点,究竟你会去哪一个地点呢?

1) 电车站
2) 百货公司门口
3) 咖啡室
4) 画廊

seed 发表于 2002-11-17 23:35:01

冰凉可乐 发表于 2002-11-17 23:45:48

江南 发表于 2002-11-18 00:54:00

小金熊 发表于 2002-11-18 01:11:57

江南 发表于 2002-11-18 01:14:48

电车站, 还是有轨电车的

蓝冰 发表于 2002-11-18 11:55:50

通常是不会去的。
但是如果一定要选的话,选3-咖啡室。 :D

fofor 发表于 2002-11-18 12:02:01

人民广场 发表于 2002-11-18 21:42:36

小叮当 发表于 2002-11-19 20:50:34

1 由你的选择看来:看风驶利、见风转舵,用在你身上是最合适不过,你见人说人话,见鬼说鬼话,精得跟猴子似的,就算在索马里也能活得很好!(更不用说是在加拿大了 :D )

2 由你的选择看来:你的人生奋斗过程充满了苦与乐,所以你很会存钱,平时有斗志的你,虽然遭遇挫折,也能百折不挠,最后没有大成就,也肯定会有小成就。

3 由你的选择看来:你是那种封建时代遗留下来的人类,但现在这个社会,不但要埋头苦干,也要用点小技巧,对爱情也是一样,不可蛮干哦。

4 由你的选择看来:你是个说一不二的直人,不过幸好你很乐观又随缘,所以虽然不会为五斗米折腰,有陶渊明的气质,但仍能以积极的态度对待生活。是能赢得人生的人,好极了!

seed 发表于 2002-11-19 21:49:11

:D 这里好多见人说人话,见鬼说鬼话的啊.

小金熊 发表于 2002-11-19 23:38:17

^_^,我是这样的吗?? :O:O:D:D

冰凉可乐 发表于 2002-11-19 23:43:20

封建残余我。:( :( :(

小金熊 发表于 2002-11-19 23:56:58

呵呵呵呵,可乐好像是啊 :p:p

冰凉可乐 发表于 2002-11-20 00:10:37

最初由[小金熊]发布
呵呵呵呵,可乐好像是啊 :p:p

嗯?还好象是?我怎么没觉出来?我喜欢咖啡馆,比较温馨浪漫,又有情调,最主要的,那是一个跑了和尚跑不了庙的地方。 :p
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心理周周测:何处再相会?