jdmg 发表于 2008-8-24 22:24:04

买家具急问:van车顶绑个Queensize床垫,违法吗?

打算去Ikea买个Queen Size拉回downtown,在van上面绑着开回来,能上高速吗?安省这样做是否允许?还是警察默认?

如果不行,大家有啥便宜的招儿能把它给弄回来

多谢呀!!

kkfung 发表于 2008-8-24 22:38:11

严格来讲是违法,但我建议你一是选择晚上运,最好是八点左右;二是一定要绑结实点,不能掉下来;三是选车不多的小路走,不要走大路。警察其实也是睁只眼闭只眼,我就运过一次,不过不远,大概三公里。

jdmg 发表于 2008-8-24 23:05:02

严格来讲是违法,但我建议你一是选择晚上运,最好是八点左右;二是一定要绑结实点,不能掉下来;三是选车不多的小路走,不要走大路。警察其实也是睁只眼闭只眼,我就运过一次,不过不远,大概三公里。

多谢,我觉得也是。但是宜家能开到那么晚吗?那不是要在哪儿傻等着

笨笨熊 发表于 2008-8-25 08:41:13

多谢,我觉得也是。但是宜家能开到那么晚吗?那不是要在哪儿傻等着

IKEA晚上九点关门

久石让的粉丝 发表于 2008-8-25 10:56:04

IKEA晚上九点关门

俺在401见过靠边绑垫子的,边上有警车,路过不知道如何处理的

jdmg 发表于 2008-8-25 21:38:56

多谢大家指点

zhuzhuma 发表于 2013-1-8 13:40:53

听说只要不掉下来,警察不管,但不能走高速,那很危险

*火眼金睛* 发表于 2013-2-7 22:26:29

违什么法?
我搬了几次家,把king size 绑在车顶,开了上百公里高速公路。没有任何问题。

- 此帖来自无忧论坛手机版

竹本小川 发表于 2013-2-7 22:53:09

打算去Ikea买个Queen Size拉回downtown,在van上面绑着开回来,能上高速吗?安省这样做是否允许?还是警察默认?

如果不行,大家有啥便宜的招儿能把它给弄回来

多谢呀!!
jdmg 发表于 2008-8-24 22:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
Ikea管送货呀…

大通驾校 发表于 2013-2-8 10:19:13

最好别上高速

练车时亲眼见过前面车顶绑的床垫大风吹飞了的

云高天阔 发表于 2013-2-13 07:45:31

Ikea管送货呀…
月下小川 发表于 2013-2-7 22:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

要付小费. :-D

竹本小川 发表于 2013-2-13 16:33:34

要付小费.
云高天阔 发表于 2013-2-13 07:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
买个可折叠的…

陆仁 发表于 2013-2-21 14:16:13

其实是常见的事了。
很多人都那么做,警察也不回管。
但原则上是:没有掉下来的时候就合法。
要是掉下来就犯法了,会收到告票的。

老木匠 发表于 2013-3-4 19:46:28

:laugh:。。。

hanslyp 发表于 2013-3-26 20:51:50

行李架就是用来放东西的--自行车、船都可以凭什么床垫不可以?绑结实就行!
页: [1] 2
查看完整版本: 买家具急问:van车顶绑个Queensize床垫,违法吗?