小西天 发表于 2001-9-26 12:41:12

亚当夏娃初次见面

微硬 发表于 2001-9-26 16:24:47

i am very shy when i c that :D:D:D:D:D

老猫 发表于 2001-9-26 16:31:16

还好猫的毛比较长,脸红也看不出来。 :D:D:D:D:D:D

微硬 发表于 2001-9-26 16:56:32

最初由[老猫]发布
还好猫的毛比较长,脸红也看不出来。 :D:D:D:D:D:D

a old female cat should never get red face at all. :D:D:D:D

加国无忧 发表于 2001-9-26 19:35:42

微硬,给你记警告处分一次,要尊老爱幼! :mad:

sonet 发表于 2001-9-26 22:34:36

警告处分是不是使他的魅力值为负?:D:D:D:D

最初由[加国无忧]发布
微硬,给你记警告处分一次,要尊老爱幼! :mad:

加国无忧 发表于 2001-9-26 22:38:18

好建议,我要考虑这个功能了。不过还要成立个纪律检查组才行,免得说我搞一言堂,不民主。

这次就算口头警告吧,不扣分了。 :Q

老猫 发表于 2001-9-27 13:23:38

最初由[微硬]发布

a old female cat should never get red face at all. :D:D:D:D开不得玩笑呀。Sorry Sorry再Sorry ,以后我注意,决不和你再开玩笑了。对不起呀!中秋节了,别不高兴了啊。我也是老猫,我都不在乎脸上毛长还是毛短的,特别我是一只长毛猫啊。当然脸红看不出来了!!!

微硬 发表于 2001-9-27 15:15:07

最初由[老猫]发布
开不得玩笑呀。Sorry Sorry再Sorry ,以后我注意,决不和你再开玩笑了。对不起呀!中秋节了,别不高兴了啊。我也是老猫,我都不在乎脸上毛长还是毛短的,特别我是一只长毛猫啊。当然脸红看不出来了!!!

呵呵,看了悄悄话没有?
:smile::smile::smile::smile:

老猫 发表于 2001-9-27 15:37:32

刚看到刚看到。有悄悄话收到很兴奋啊!!! :D:D:D:D 谢谢你的悄悄话!

微硬 发表于 2001-9-27 16:30:44

最初由[老猫]发布
刚看到刚看到。有悄悄话收到很兴奋啊!!! :D:D:D:D 谢谢你的悄悄话!

以后每天给你发一条悄悄话,让你烦。 :D:D:D:D
页: [1]
查看完整版本: 亚当夏娃初次见面