小金熊 发表于 2002-10-31 09:56:17

回复:下铺在说梦话

最初由[江南]发布
下铺在说梦话

上铺在一只脚迈出窗户的瞬间,终于没有迈出另一只脚! :D

听说的另一个故事:宿舍里有个人梦游, 他起来以后, 先检查检查每个人是不是盖好了被子 :p , 再仔细的凝视一番 :eek:才回去 睡觉 :D
你被凝视了嘛? :rolleyes:
怎么审视的??;)
你看见了??真的??:confused::confused:
对了,你当时在干什么 :p:p:p:p

江南 发表于 2002-10-31 09:58:51

回复:回复:下铺在说梦话

最初由[小金熊]发布
回复:下铺在说梦话

你被凝视了嘛? :rolleyes:
怎么审视的??;)
你看见了??真的??:confused::confused:
对了,你当时在干什么 :p:p:p:p
我在睡觉 :O 这是别的宿舍的故事

小金熊 发表于 2002-10-31 10:01:06

最初由[江南]发布
回复:回复:下铺在说梦话

我在睡觉 :O 这是别的宿舍的故事
咳,还以为是你们自己寝室呐 :O:O

退化人! 发表于 2002-10-31 19:42:42

真实的故事,亲身经历!

我上铺的那个家伙,一天晚上回来很晚,开门开了半天,一听就知道是喝多了!果然进门摸黑脱了鞋就爬上去没动静了!其他人都已经睡着,我也快了,就没理他。没想到第2天早上一睁眼,看到他的被子90%挂在我的床边!我拽了一下,还拽不动!奇怪了!他在干吗?我赶紧起来看啊!
只见他:整个人穿着衣服缩在褥子底下,被子一角压在身下!
我立刻晕倒在床上 :rolleyes:

fofor 发表于 2002-11-1 13:26:52

军训的确是梦话的多发期,未必是多“发生”,但肯定多“发现”
我妹妹中学去军训她们宿舍一位女生说了一晚上梦话,一盘磁带都录不完,好玩的是还跟她们有问有答....
一张经典专辑就这么产生了,每次她们听都笑到死 :D

茜茜 发表于 2002-11-15 00:38:30

记得以前我们寝室也有一个爱说梦话的,不过属于口齿不清的那类,我们从来就没有听清楚过。
页: 1 [2]
查看完整版本: 梦话专辑 --万圣节礼物哦