jennyzhangsz 发表于 2008-6-10 22:20:55

申请换发枫叶卡

我们一家的枫叶卡已经到期,我住满两年,先生和孩子只住了半年,本来打算如实申报,去移民律师那儿签字时(IN LIEU OF GUARANTOR),移民公司认为这样觉得办不了,建议修改日期,凑够两年,并说不会有什么问题,也不会留下后果,本人觉得风险很大,不知大家意见如何?
如果我把孩子的资料和我一起交,是否孩子换卡的可能性大一些?(出于人道的考虑)
如果我不申请换孩子的枫叶卡,是否明年可以申请她一起和我入籍?会不会到时没有身份,不获批准入籍?
多谢各位大侠,望赐教!

小心谨慎 发表于 2008-6-11 09:07:50

有没有问题, 移民公司都要照收你钱, 后果也要你自己承担.....
如果实在在加拿大住不下, 何必为难自己和家人?

chuyue 发表于 2008-6-13 10:13:04

回复:申请换发枫叶卡

最初由发布
申请换发枫叶卡

我们一家的枫叶卡已经到期,我住满两年,先生和孩子只住了半年,本来打算如实申报,去移民律师那儿签字时(IN LIEU OF GUARANTOR),移民公司认为这样觉得办不了,建议修改日期,凑够两年,并说不会有什么问题,也不会留下后果,本人觉得风险很大,不知大家意见如何?
如果我把孩子的资料和我一起交,是否孩子换卡的可能性大一些?(出于人道的考虑)
如果我不申请换孩子的枫叶卡,是否明年可以申请她一起和我入籍?会不会到时没有身份,不获批准入籍?
多谢各位大侠,望赐教!

如果你老公和小孩不出境,就不必去为他们换枫叶卡,移民局明确规定枫叶卡仅仅用于出入境的,他们不出加拿大,枫叶卡即使到期,也还是合法移民,等到哪天他们想出境,再更换也不迟,但是必须往前推连续住满了两年。如果往前推连续呆满了三年,他们还可以申请入籍呢!

gelato 发表于 2008-6-24 23:37:52

回复:回复:申请换发枫叶卡

如果你老公和小孩不出境,就不必去为他们换枫叶卡,移民局明确规定枫叶卡仅仅用于出入境的,他们不出加拿大,枫叶卡即使到期,也还是合法移民,等到哪天他们想出境,再更换也不迟,但是必须往前推连续住满了两年。如果往前推连续呆满了三年,他们还可以申请入籍呢!

真的是这样的吗?请高手确认,如果是真的就太好了!!! :Q:Q:Q

one baby 发表于 2008-10-25 23:34:16

枫叶卡到期了,就应该申请新的枫叶卡。请问你的丈夫小孩现在人在加拿大还是中国?
页: [1]
查看完整版本: 申请换发枫叶卡