小叮当 发表于 2002-9-29 19:57:30

心理周周测:高山的夢想

高山的夢想

你的朋友旅行回來,送了幅有一座高山畫給你。你估這座山會怎樣的!

A) 位於海对面的山

B) 隔著樹林看到的山

C) 很遠很遠的群山

D) 在飞机上从空中看到的山

退化人! 发表于 2002-9-29 20:10:52

这些都是用来大概分析正常人的心理的 :D
有没有用来分析变态心理的或者危险潜意识的? :Q:Q:Q:Q

图书管理员 发表于 2002-9-29 20:24:46

B

fofor 发表于 2002-9-29 21:28:27

B

小叮当 发表于 2002-9-29 21:52:59

最初由[退化人!]发布
这些都是用来大概分析正常人的心理的 :D
有没有用来分析变态心理的或者危险潜意识的? :Q:Q:Q:Q

我们都是正常人啊,干吗要变态?:confused::rolleyes::p

冰凉可乐 发表于 2002-9-29 22:21:01

C

江南 发表于 2002-9-29 22:46:40

C

看到这么多熟悉的面孔, 真高兴! :Q:Q:Q:Q

退化人! 发表于 2002-9-29 22:47:21

最初由[小叮当]发布

我们都是正常人啊,干吗要变态?:confused::rolleyes::p
我想分析别人,不是这里的人啊 :Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

小叮当 发表于 2002-9-30 00:34:50

最初由[退化人!]发布

我想分析别人,不是这里的人啊 :Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

:D:D:D

记住,要严于律己,宽于待人!;)

小金熊 发表于 2002-9-30 00:38:54

A

叮当说得对,宽以待人嘛!! :D:D:D:D

退化人! 发表于 2002-9-30 09:38:42

加强修养

好,我以后一定先分析自己再分析别人 :D:D:D:D

和风 发表于 2002-10-1 18:29:08

B

退化人! 发表于 2002-10-1 19:46:10

多个选择

我这里加几个选择:
E,比比萨斜塔还要倾斜的高高的山峰
F,越往上看头越大的倒置高山
G,弯弯曲曲的蛇行山峰

:):(:o:D;):p:cool::rolleyes::mad::eek::confused::O:P:smile::Q:slobber:
这是用来分析变态心理的

小叮当 发表于 2002-10-1 20:16:45

答案:

位於海上的山:你喜歡與人溝通,又能洞察到別人的小動作和心事,還懂得照顧別人,時常令人開懷大笑,朋友都樂於跟你親近!

隔著樹林看到的山:你是屬於踏實努力前進的认真型。然而你不會勉強自己去迎合別人,要改善的是处事手法不要因循守旧!

很遠很遠的一座山:你常常秉持著堅毅不屈的精神。你積極參加各種活動,而且與人交往時,事事都為對方著想,所以容易受到大家的信賴和愛戴。

從空中看到的山:你見多識廣,能夠專心研究新的事物,人際關係亦不錯。你擁有強烈的支配慾,討厭受別人指使,是一個能幹的人!

和风 发表于 2002-10-1 20:27:31

准!(y)
页: [1] 2
查看完整版本: 心理周周测:高山的夢想