小金熊 发表于 2002-9-28 23:36:33

笑不笑随便--了不起的EQ!

了不起的EQ!有這種EQ ,卻不見得有這種勇氣!!
聯合航空應該頒一個獎給這位櫃臺人員!!
某日在丹佛機場的一班聯合航空班機因故停飛,機場櫃臺人員必須協助大批該班機旅客轉搭其他飛機。櫃臺前排滿了辦手續的人,這時有一位老兄從排隊?的人群裡一路擠到櫃臺前,將機票甩在櫃臺上並說:「我一定得上這班飛機而且是頭等艙!」
服務的小姐很客氣的回答:「先生,我很樂意替您服務,但我得先替這些排在?前面的人服務。」
此時這位仁兄很不耐煩的說:「妳知道我是誰嗎?」
只見那位櫃臺小姐從容的拿起麥克風廣播道:「各位旅客請注意,23號櫃臺前?有一位先生不知道自己是誰,如果有哪位旅客能幫辨識身份的話,煩請到聯合航空23號櫃臺,謝謝!」
此時排在後面的旅客都忍不住笑了出來。
(還沒完,更精彩的是在下面!)
這位仁兄把臉一擺,瞪著那位小姐,並說出:「Fuck      you!」
只見那位櫃臺小姐露出和氣的微笑回答說:「那您也得先排隊才行!」

晴天娃娃 发表于 2002-9-29 04:56:06

:-)........

小金熊 发表于 2002-9-29 09:05:15

http://images.51.ca/smilies/VbMSNset/tounge.gif ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

退化人! 发表于 2002-9-29 09:41:05

最初由[小金熊]发布
http://images.51.ca/smilies/VbMSNset/tounge.gif ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
都不说话啦?我说,如果家里有个这样的媳妇就幸福了 :Q:O:slobber:

小金熊 发表于 2002-9-29 09:45:51

最初由[退化人!]发布

都不说话啦?我说,如果家里有个这样的媳妇就幸福了 :Q:O:slobber:
:p:p:p:p 小腿表情好奇怪哦!! :O:O 怎么有个伸舌头好吃的表情??? :confused::confused:
我忍不住说话了 :D:D:D:D

退化人! 发表于 2002-9-29 09:49:08

多能舌头

最初由[小金熊]发布

:p:p:p:p 小腿表情好奇怪哦!! :O:O 怎么有个伸舌头好吃的表情??? :confused::confused:
我忍不住说话了 :D:D:D:D
我的舌头不但会舔口水,还会别的呢
其中之一,就是舌头当然可以用来亲亲
脸红了不说了 :smile:

江南 发表于 2002-9-29 10:19:08

回复:多能舌头

最初由[退化人!]发布
多能舌头

我的舌头不但会舔口水,还会别的呢
其中之一,就是舌头当然可以用来亲亲
脸红了不说了 :smile: 看来舌头没有退化, 反而进化了呢 :p:p:p:p

退化人! 发表于 2002-9-29 10:29:06

回复:回复:多能舌头

最初由[江南]发布
回复:多能舌头

看来舌头没有退化, 反而进化了呢 :p:p:p:p
有用的常用的不但不能退化,反而一定要进化呢

小金熊 发表于 2002-9-29 23:57:03

小腿的舌头厉害啊!!

最初由[退化人!]发布
回复:回复:多能舌头

有用的常用的不但不能退化,反而一定要进化呢
9494!!!!!!!!! :D:D:D:D

退化人! 发表于 2002-10-1 19:39:08

回复:小腿的舌头厉害啊!!

最初由[小金熊]发布
小腿的舌头厉害啊!!

9494!!!!!!!!! :D:D:D:D
嘿嘿,最近忙着进化什么了?退化什么了?
别光知道笑啊 :Q:Q:Q:Q
页: [1]
查看完整版本: 笑不笑随便--了不起的EQ!