Cheng_Logic 发表于 2008-3-1 02:20:45

实用北美主流空间商和域名购买网站列表

[原创]实用北美主流空间商和域名购买网站列表

这几年做过不少网站,也用不少公司的空间主机域名等服务,这里给大家列个表,希望有用:
1.1and1 :[9/10分]用过他们的主机和域名服务一年左右。个人感觉很不错,去年免费提供。INFO的域名,我就免费注册了4个(域名这方面做的真的不错,比YAHOO的都好,适合买域名,以及买个小空间给自己做BLOG网站用)。售后服务很好,买了一个空间而己,就寄了不少关于产品和使用说明书给我(用信件),这也唯一一家会这么做的公司。说明他们对客户售后很眷顾。
2. GODADDY : [9/10分]北美最大的空间商,用过他们的VITRUAL HOSTING,WEB HOSTING,域名等服务将近两年,服务也很到位,特别是他们的域名拍卖系统也是超赞的,如果有人想把自己的域名出售,可以去那里卖。适合一些商业人士使用,例如给自己的公司做主页加个论坛等,很稳定, 价格也很公道。
3. LUNARPAGE :[8/10]很早就有的一个空间商,广告也做的很多。自己没用过,不过一个朋友用他的最BASIC的空间做论坛做了三年,当时平均上线人数在300以上都没事。对于一个BASIC PLAN来说,这种表现应该算是很不错了,所以,推荐做论坛的朋友,以及那些网站流量大的朋友可以试一下。
4. NETFIRMS : 用过他们的空间,也推荐过给那些搭网上店面的朋友用过,反应还都算是不错。实用型的,适合做些公司的主页,特别推荐给要买。CA域名的朋友,他们的。CA域名在加拿大而言是最便宜的。
以上就是我用过的域名空间提供商,以下是我没用过,所以我也不打分了,大家可以试一下,我这里列的都是北美比较大的空间商,所以在性能上大家应该都可以放心,主要是看看他们有没有适合你的空间,价位等。(一般他们都有特价商品,大家可以都打开,比较一下)
5. EASYCGI
6. HostMonster
7.Blue Hosting
8. Hosting Rocket
9. Mid Phase
10. Fast Domain
11. AN HOSTING (免费域名)
12. Fat Cow
13. HostGator
14. Doster: 买域名超赞的地方,域名的先择最广了。我前前后后在这里买了不少域名。
如果大家有什么介绍,也可以在下面加。

开开门 发表于 2008-3-6 10:53:43

我用的就是1and1的空间。。如果买1and1。。。用下面的地址。。。给我赚点推荐费。。。谢谢了。。
http://www.1and1.com/?k_id=13717593

diana2008 发表于 2008-3-6 15:41:32

请问,我在NETFIRM注册域名后,我怎么加二级域名,我怎么使用上面的工具?我想用WORDPRESS, 他们说我要UPGRADE?那个是收费吗?

开开门 发表于 2008-3-7 11:35:18

不会。。1and1里面很容易。。可以加100个2级域名。。
我注册的是1or9.com
我现在加了。。
www.1or9.com
joke.1or9.com
feed.1or9.com

可以一直加下去。。不能超过100个。。。

最初由发布
请问,我在NETFIRM注册域名后,我怎么加二级域名,我怎么使用上面的工具?我想用WORDPRESS, 他们说我要UPGRADE?那个是收费吗?

Cheng_Logic 发表于 2008-3-11 18:34:50

最初由发布

Cheng_Logic 发表于 2008-3-11 18:35:18

Cheng_Logic 发表于 2008-3-11 18:35:33

Cheng_Logic 发表于 2008-3-11 18:35:46

自在如风 发表于 2008-3-16 00:04:47

找人建网站

我想在多伦多建个网站开一小生意。有谁能告诉我哪家公司建网站的技术好收费低?请联系我:
[email protected]

Cheng_Logic 发表于 2008-4-20 23:15:55

回复:找人建网站

最初由[自在如风]发布
找人建网站

我想在多伦多建个网站开一小生意。有谁能告诉我哪家公司建网站的技术好收费低?请联系我:
[email protected]

http://www.chinamalls.ca/forum/thread-810-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 实用北美主流空间商和域名购买网站列表