枫叶一片 发表于 2008-1-31 13:20:20

请问斑竹,为何不一视同仁?

请问斑竹:

为何《新天新地新世界》累次发表FLG言论而一直横行无主?

本人稍一涉及FLG就获警告?
难道这里成了DAJIYUAN的BRANCH?

不服! 我就是不服!   :crying:

自毁朝纲!   :thumbd:

明天就要下大雪啦!:bye:

单枪匹马 发表于 2008-1-31 16:49:46

回复:请问斑竹,为何不一视同仁?

最初由[枫叶一片]发布

请问斑竹:

班主一天对着一帮风风颠颠的人,自己也有点神经恍惚啦 :D

大刀砍向鬼子 发表于 2008-1-31 18:41:16

典型的加拿大式双重标准

胡硕士 发表于 2008-2-2 09:02:46

怪都怪您自己。就不会象人家大刀嘴甜点:加个“亲爱”的,“就是好”什么的?如果再加个"爱国就要爱51!只有51才能救啥地“(51劳动节),就加双保险了。大刀都砍俺多少刀了,俺脑袋掉了几多回了,老”血腥“了,啥事就没有。 :D

网站管理员 发表于 2008-2-2 11:55:52

回复:请问斑竹,为何不一视同仁?

最初由[枫叶一片]发布

请问斑竹:

在论坛公告中已经说明:请再发现违反版规的文帖时,使用通知管理员处理功能,这样的投诉我们无法处理。
页: [1]
查看完整版本: 请问斑竹,为何不一视同仁?