大刀砍向鬼子 发表于 2008-1-12 07:29:12

坚决坚决支持我们中国的国产汽车!

坚决坚决支持我们中国的国产汽车!
只要我们国产的奇瑞或者吉利汽车在加拿大上市,就立马购买一台,坚决坚决支持我们中国的国产汽车!除了强烈的爱国主义热情之外,国产车的质量一点都不差,至少不比他们美国车差。美国加拿大生产的美国牌子的汽车七八年后保证漏发动机油,美国车油封的问题一直解决不了,不知是美国人笨还是懒。我们国产车,就算是很便宜的夏利车,十几年都能不漏油,就这一点就比美国车好。当然倭国的车二十年依然滴油不漏,我们中国车还要继续努力!
中国车,加油

车行千里 发表于 2008-1-12 23:21:21

坚决支持买薄铁皮易拉罐的“爱国者”

亏您说夏利车,我还真知道一点,除了倭国原装发动机的车20万公里不漏油,那个集团就是华夏之耻辱。

大刀砍向鬼子 发表于 2008-1-13 07:00:38

回复:坚决支持买薄铁皮易拉罐的“爱国者”

最初由[车行千里]发布
坚决支持买薄铁皮易拉罐的“爱国者”

亏您说夏利车,我还真知道一点,除了倭国原装发动机的车20万公里不漏油,那个集团就是华夏之耻辱。

您买过我们中国的夏利车吗?没买过您就没有发言权,一边歇着吧您,洗洗睡吧您。

车行千里 发表于 2008-1-13 23:01:45

楼上的Z头听清楚了

我没买过夏利车,因为我们公司用的都是大发和夏利,我们还有一个天津汽车维修站,您洗洗睡拉,不过最好睡在夏利下边,这样漏的机油可以给你免费润肤。

lastnight 发表于 2008-1-16 00:10:59

支持支持

曾经做过奇瑞,CHERRY, QQ,的车的研究,因为要在学校做演讲,我的感觉是:
优点:
1, 价钱低,新车1万加币以内,
2, 在非洲,亚洲,澳洲,欧洲,大洋州。。到处都有得卖,代理做得不错
3, 马力不是好劲,不过日常上下班使用足够了,比较合适我们
4, 比日本车还省油,可能是因为马力低的原因,我喜欢
5, 偷了欧洲车的部分设计,正在被告上法庭,应该告不入,不过不紧要,作为消费者的我们,希望车越漂亮越好,管它和其他牌子的车象或者不象呢,对吧?

唯一缺点:
在YOUTUBE上面,SEARCH 一下,‘CHERRY, QQ, CRASH TEST, ’ 相信大家会有多些对国产车的了解和理解。60公里时速撞上墙的时候,象豆腐一样,司机生还几率,我觉得,好象几乎没有。

唉,我都想支持,不过我觉得奇瑞虽然在中国算是数一数二,不过还有一段路要走。希望国产车越做越好,那时侯,希望还可以做到现在这么低的价钱。

当然,我有钱的话,奇瑞一登陆多伦多,马上买一部支持支持,不开,就摆在门口SHOW,让其他国家的人知道,有中国人的地方就有中国汽车!

和求 发表于 2008-1-17 21:50:19

你纯粹是瞎扯
页: [1]
查看完整版本: 坚决坚决支持我们中国的国产汽车!