网站管理员 发表于 2007-12-28 20:27:15

[公告]新开论坛“故园情怀”及版主任免通知(2007年12月28日)

应网友“jan_ai Zhang”建议,即日起新增论坛板块“故园情怀”,同时任命“jan_ai Zhang”担任该论坛版主,并撤销其“时事新闻”和“谈天说地”版主职务。

斯芬克斯 发表于 2007-12-30 21:53:43

可是新闻时事和谈天说地还是需要一名斑竹啊。张剑哀同学怎么撂挑子不干了呢。

jan_ai Zhang 发表于 2007-12-31 23:30:26

最初由[斯芬克斯]发布
可是新闻时事和谈天说地还是需要一名斑竹啊。张剑哀同学怎么撂挑子不干了呢。

尊敬的 斯芬克斯 版主:

(1)首先,剑哀同学 要感谢您的 关心 与爱护。
    (2)我在第一次与 51 老总 通信中,就表明,我的真正兴趣是软性怀旧 板块,虽然不知能否做好。
    (3)虽然我在 “时事新闻” 和 “谈天说地” 只呆了短短的 10 天,但足以让我 惊心动魄的。以前 毛主席 诗词 有句:“吓倒蓬间雀”。 我想, 我就是那 “蓬间雀”。

这里,我只给您汇报 两件事:

----*********1. 我发现一个文笔很好,又常有独到见解的网友,以前来“时事新闻” ,后来基本不来。我 qqh 问他。下面是他的回复:****** ----
“51的 時 事 論 壇 是 極 端 主 義 者 發 表 極 端 主 義 觀 點 的 論 壇 ﹐ 口 出 狂 言 者 多 ﹐ 開 口必 帶 髒 話 者 多 ﹐ 荷 爾 蒙 過 剩 者 多 ﹐ 理 性 辯 論者 少 ﹐ 獨 立 思 考 者 少 。 。 俺 從 前 總 上 ﹐ 但 現 在 很 少 參 與 。 與 其 在 罵 聲 中 討 論 政 治 不 如 在 ****** 開 開 玩 笑 ﹐逗 逗 樂 。 ”

---- *********2. 第二件事您就很清楚了,因为我给您汇报过. 小小艾 女士 在各大 海外 世界华文网络 均受到 广泛而热烈地追捧,但在 51 默默无闻。人家不敢来。 ******** ----
为活跃 圣诞 and new year,我 邀请
世界华文网络名人 小小艾 女士 发歌 in 时事新闻
常回娘家看看!

附上 通信。

(** 1 **) jan_ai Zhang 在 12月17日 22:54 谈到:
隆重邀请 世界华文网络 名人 小小艾 女士 常回娘家看看!
隆重邀请 世界华文网络 名人 小小艾 女士 到 “时事新闻” 发歌帖!

您的歌迷: jan_ai Zhang

(** 2 **) 谢谢你的邀请!!:))) 时事新闻也能发歌么?嘻嘻~~我去看看。
圣诞快乐!

(** 3 **) I am very happy to receive your reply!!!
----- (相当于得到 当红明星 签名!!)
“时事新闻也能发歌么?嘻嘻~~我去看看。”
---------- 别人不行! 您是特邀! (但必须是您的歌!)
尤其是您喜欢 什么贴,可用 歌贴顶!

Merry Christmas!!!

(** 4 **) "再次谢谢你!刚才去看了一下,觉得如果我发歌到那里会很格格不入,会给人骂的~~ 怕怕。"

(3) 有几天我因病在床,有意识地 traced 48 hours to know what the reality in 时事新闻 was.

(4) 我跟您一样, 有正式职业,家庭。上网纯为了娱乐,搞笑,开心,放松。

结论:最后, 我发现,我不能胜任。
感谢 51 老总 在我 遍体鳞伤 之前, 让我 全身而返。

祝您 新年快乐!!!
祝 “时事新闻” 和 “谈天说地” 新年兴旺!!!

张剑哀同学敬上   
23:30 P。M。, DEC。 2007

斯芬克斯 发表于 2008-1-1 13:16:51

我觉得你是被我吓跑的,因此感到心里不安。
无论如何,祝你2008年新年快乐!并有空来时事新闻和谈天说地看看。

jan_ai Zhang 发表于 2008-1-1 17:45:46

最初由[斯芬克斯]发布
我觉得你是被我吓跑的,因此感到心里不安。
无论如何,祝你2008年新年快乐!并有空来时事新闻和谈天说地看看。

“我觉得你是被我吓跑的,因此感到心里不安。”
********** 您的宽广胸怀,令我感动! 浩然正气伟男子!!!
********** 这样吧: 因为 怀旧板块“故园情怀”刚开坛,我确实需要时间慢慢做成型。
         一月后,如果您那里仍需 “清洁工”,我再声请 去给您当助手。
         到时,如果 “网管”老总说,“我这里是菜园门,没个组织纪律呀?”
         办法一是 我找个 51 美女带辆车把他请来,同时请您作陪,在我这里摆一桌。
            (“网管”老总一直不相信 有 51。ca 美女。 事实是人家不信任他,不让他看。 )
         办法二是 我想办法 买通 “网管”老总 办公室 里的俩女秘书。
         让她们找机会趁“网管”老总 开心时,帮我美言。

"并有空来时事新闻和谈天说地看看"

********* "时事新闻" 我会常去。
但 “谈天说地”大半年不敢进去了。几乎成了“特殊医院”。
提意见的人也不少。建议您还是整顿一下。
页: [1]
查看完整版本: [公告]新开论坛“故园情怀”及版主任免通知(2007年12月28日)