美若天仙 发表于 2002-8-19 21:56:04

[求助]关于“流星花园”

我现在用于下载的网站速度太慢,一天只能下一集,急煞我也,请问哪一位高人知道下载流星花园的好网站。万分感谢,一辈子感恩不尽。 :confused:

jackj 发表于 2002-8-19 22:11:16

现在才看!

我有《流星花园》1-20,外加F4演唱会,三张半盘,rm 文件,哪天路过你家门口,装到你的硬盘上,在那个区?不要说街道!

想要了在这哼一声。

美若天仙 发表于 2002-8-19 22:20:45

这不是一看就上瘾吗!我也不知道是哪个区,好象是西边。 :)

seed 发表于 2002-8-19 22:20:59

最初由发布
现在才看!

我有《流星花园》1-20,外加F4演唱会,三张半盘,rm 文件,哪天路过你家门口,装到你的硬盘上,在那个区?不要说街道!

想要了在这哼一声。

(h) 我想看F4演唱会.

蓝冰 发表于 2002-8-19 22:23:23

哼:D

美若天仙 发表于 2002-8-19 22:24:06

我对演唱会倒不太感兴趣,我只想看杉菜和道明寺,嘻嘻! :smile:

jackj 发表于 2002-8-19 22:34:39

只有蓝冰勉强合格,哼了一声。美若天仙和 seed 回答不入题。重来!

标准回答是:“我来哼一声。”

F4_concert_a.rm165mb
F4_concert_b.rm128mb

其他的每集大约75mb

得要找个ftp,如果你不在多伦多。

美若天仙 发表于 2002-8-19 22:40:52

只好在这"hen"一声
应该是多伦多,就是稍微远一些,不在市中心。

蓝冰 发表于 2002-8-19 22:42:08

多谢包子,我看过一些,马马乎乎拉。 :D

seed 发表于 2002-8-19 22:42:50

最初由发布
只有蓝冰勉强合格,哼了一声。美若天仙和 seed 回答不入题。重来!

标准回答是:“我来哼一声。”

F4_concert_a.rm165mb
F4_concert_b.rm128mb

其他的每集大约75mb

得要找个ftp,如果你不在多伦多。

:rolleyes:   哼! :p 哼! :D 哼!怎么象......
借我拷一下吧.你最近要去哪采访,说个地方,我会现场采访你. :p

jackj 发表于 2002-8-19 22:49:11

最初由[美若天仙]发布
只好在这"hen"一声
应该是多伦多,就是稍微远一些,不在市中心。

嗯,知道了!

虽然答案不标准,算及格l。

jackj 发表于 2002-8-19 23:12:10

seed [浅饮轻吟],受到了吗?

:confused:

seed 发表于 2002-8-19 23:20:01

最初由发布
seed [浅饮轻吟],受到了吗?

:confused:

收到! :)

:o 刚才重起SERVER,不好意思.
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于“流星花园”