Ian Change 发表于 2007-9-5 21:39:21

[求助]小弟刚到加拿大..希望各位同胞帮忙解答小弟的问题...感谢!

我今年21岁了,刚来到加拿大不够一个月...住在安省的MARKHAM.
我在国内是读COLLEGE一年级的,现在不知道可不可以申请转这里的COLLEGE或者UNIVERSITY...
我现在在读ESL里面的ACADEMICI 7,里面的同学都是成年人...我真的觉得我不应该在里面读...
有人说我可以读成人HIGH SCHOOL,然后考COLLEGE,其实我现在的情况需要这样吗?
如果需要,哪里有这种HIGH SCHOOL??
如果不需要,哪里有COLLEGE可以让我这种情况进去读书吗?
希望大家帮帮我...因为我现在真的很迷茫,也希望能交到一些中国的朋友...这里除了表弟和表妹,真的什么人都不认识了...

wxiao0620 发表于 2007-9-10 09:50:33

我现在在多伦多的College工作,也许我可以帮你解决你的问题。
如果有需要,你可以向我咨询
[email protected]
416--760-0009 转315   Summer

wxiao0620 发表于 2007-9-10 09:58:15

我们学校有和加拿大公立大学的合作项目,可能会适合你。

多伦多剑桥理工学院和加拿大凯普布莱顿大学2+2工商管理学士学位及1+2酒店管理学士学位合作项目优势:
1. 加拿大公立大学的合作,保证学历证书含金量;
2. 独一无二的语言强化班,语言和专业课可同时学习,节省时间、金钱,事半功倍;
3. 无需托福、雅思等语言成绩,直接进入加拿大公立大学学习;
4. 十一种专业可供选择,涉及范围广;
5. 学费相对较低,更可有机会获得两年工作签证;
6. 两地学习生活,体验不同的文化背景,全面了解加拿大;

yuxixie 发表于 2010-5-13 14:05:47

如果你是移民,英语又不是很好,成人高中是个不错的选择。
你也可打电话给我询问:416-8581682

monkeyB 发表于 2010-5-16 15:47:22

我们可以帮你代考托福,出分后收费,本人照片,绝对真实。。QQ 572605477
页: [1]
查看完整版本: [求助]小弟刚到加拿大..希望各位同胞帮忙解答小弟的问题...感谢!