归途如虹 发表于 2007-9-5 19:22:54

51应该限制相同IP同时登陆!

经我考察几个人经常其了很多不同笔名同时或相继登陆51. 目的大家心里明白.
1.51应该限制利用相同IP的不同ID在同一天内同时和相继的登陆! 强烈建议! 这一点在技术上很容易做到!
2.还有51应该不允许利用代理服务器, 其实真实IP相同的不同ID来登陆两次和两次以上!!!这一点技术上是现成的! 很多网站都能分辨出利用了代理服务器后的真实IP. 很简单!
3.不应该允许刷屏!!!
------
今天考察结果:冰点雨,ForYou,阿周,blessing007几乎相同时间登陆,同时作业, 同时下线......
但愿这并不意味着什么. 呵呵!

沈阳老崔 发表于 2007-9-6 21:33:41

你忘了那些 几家 住在一个HOUSE/APT里的人啦?

归途如虹 发表于 2007-9-7 11:23:24

加拿大各家网络提供上纷纷采取措施测试用户有无

Router, 如果有就会制造一个暂时停止该用户的服务。
我当年和别人Share的时候总是遇到这类问题。后来到了Rogers 的internet部门工作后才知道这是公司的策略。
公司视这种行为为不道德行为。我认为,这可视同于盗版之类的行径,虽然我也是华人,我理解用户们。

最初由发布
你忘了那些 几家 住在一个HOUSE/APT里的人啦?

santaizi 发表于 2007-9-9 04:56:10

哈哈哈哈! 看看你的签名档!贼喊捉贼的轮子罢了.看下列言论任何人都会心里明白了!

哈哈哈哈! 看看你的签名档!贼喊捉贼的轮子罢了.看下列言论任何人都会心里明白了!撕下你的伪装吧! 轮子就是轮子,骨子里的货色是改不掉的! 漏陷了!
还有一个很奇怪的事, 那就是这坛上的轮子们一向众笔名攻击他们讨厌的人的. 你"这么激进"却没有得到如此的待遇. 此地无银三百两! 这从另一方面不难判断出, 很多轮子笔名和你不一定不是同一个人!

轮子们典型的dna特征:

最初由[云雨剑]发布
santaizi患有严重精神分裂以及偏执性妄想症,请大家注意分辨此人的言论。

cheucc 发表于 2008-3-1 22:53:48

回复:加拿大各家网络提供上纷纷采取措施测试用户有无

最初由[归途如虹]发布

我当年和别人Share的时候总是遇到这类问题。后来到了Rogers 的internet部门工作后才知道这是公司的策略。
公司视这种行为为不道德行为。我认为,这可视同于盗版之类的行径,虽然我也是华人,我理解用户们。

你的意思是一个家庭有3台电脑同时上网就要开通3个帐号,幸好我不是ROGERS,否则你就要停止服务了.

网站管理员 发表于 2008-3-2 11:28:21

回复:51应该限制相同IP同时登陆!

最初由[归途如虹]发布

经我考察几个人经常其了很多不同笔名同时或相继登陆51. 目的大家心里明白.
1.51应该限制利用相同IP的不同ID在同一天内同时和相继的登陆! 强烈建议! 这一点在技术上很容易做到!
2.还有51应该不允许利用代理服务器, 其实真实IP相同的不同ID来登陆两次和两次以上!!!这一点技术上是现成的! 很多网站都能分辨出利用了代理服务器后的真实IP. 很简单!
------
今天考察结果:冰点雨,ForYou,阿周,blessing007几乎相同时间登陆,同时作业, 同时下线......
但愿这并不意味着什么. 呵呵!

技术限制并不是难题,但不能这样做呀。理由如下:

很多网友是共享一个IP地址上网的,比如同住一套房,一家几个人同时上网,在公共场所上网,等等。

代理服务器也是不能限制的,比如在国内看不到51,恐怕只能通过代理了。

网站管理员 发表于 2008-3-2 11:30:15

回复:加拿大各家网络提供上纷纷采取措施测试用户有无

最初由[归途如虹]发布

不会吧,难道我和我老婆孩子不能同时上网?事实上也没有这样呀,我用的就是Rogers。

qt754 发表于 2008-5-18 21:18:44

回复:51应该限制相同IP同时登陆!

最初由发布

------
但愿这并不意味着什么. 呵呵! 同意网站管理员的说法,另外你能不能再给被封ID一次机会?
页: [1]
查看完整版本: 51应该限制相同IP同时登陆!