江南 发表于 2002-7-29 08:29:48

没看过的人进来乐一下

有人发明了一台测试智力的电脑,克林顿、叶利钦、李登辉三人前去测试。
克林顿把脑袋放入机器中,电脑显示:”61”
叶利钦把脑袋放入机器中,电脑显示出:”85”,
李登辉也把脑袋放到机器里,电脑想了半天显示出来:”别拿石头开玩笑”。李登辉脸上很是挂不住。
发明者觉得对李登辉很不好意思,就把机器调整了一番,再重新测试,这回李登辉很聪明,先将一块石头放入机器中试验,电脑立刻显示:“李登辉,100分”。

退化人! 发表于 2002-7-29 10:00:56

我还有另外2个版本,比这个还可笑呢!
我表弟听了以后,把啤酒喷出来以后,从饭桌上翻倒在床上!捂着肚子翻了半天没起来! :D

江南 发表于 2002-7-29 10:05:19

我是刚刚看到的, 就转贴出来了。 你的2个版本什么样子的? 我已经吃过晚饭了 :D:D

退化人! 发表于 2002-7-29 10:25:46

最初由[江南]发布
我是刚刚看到的, 就转贴出来了。 你的2个版本什么样子的? 我已经吃过晚饭了 :D:D
我找不到了,都好几年了。等找到我发给你
找着了:
IQ测试机

有人发明了一台测试IQ的电脑,甲、乙、丙三人前去测试。
甲把脑袋放入机器中,电脑显示:“192.6”,甲十分高兴。
乙把脑袋放入机器中,电脑显示出:“0.3”,丙在旁边看了哈哈大笑。
于是丙也把脑袋放到机器里,电脑想了半天显示出来:“别拿石头开玩笑”。
乙和丙为此发奋读书,过了一年之后,又去做测试。
乙把脑袋放入机器中,电脑显示出来:“3.0”,比去年提高了十倍。
丙把脑袋放到机器里,电脑又想了半天,最后显示出来:“这块石头很面熟”。

蓝冰 发表于 2002-7-29 19:07:13

回复:没看过的人进来乐一下

最初由[江南]发布
没看过的人进来乐一下

有人发明了一台测试智力的电脑,克林顿、叶利钦、李登辉三人前去测试。
克林顿把脑袋放入机器中,电脑显示:”61”
叶利钦把脑袋放入机器中,电脑显示出:”85”,
李登辉也把脑袋放到机器里,电脑想了半天显示出来:”别拿石头开玩笑”。李登辉脸上很是挂不住。
发明者觉得对李登辉很不好意思,就把机器调整了一番,再重新测试,这回李登辉很聪明,先将一块石头放入机器中试验,电脑立刻显示:“李登辉,100分”。

:D:D:D:D:D:D

退化人! 发表于 2002-7-30 00:38:30

大家来评一下,看哪个更可笑啊?哈哈哈
有没有谁象我表弟一样幽默细胞的控制能力这么好的啊。。。
嘿嘿嘿嘿呵呵

小金熊 发表于 2002-7-30 19:47:41

嘿嘿~~~

好像面熟的那个更好笑!!! :D:D:D:D
页: [1]
查看完整版本: 没看过的人进来乐一下