lastnight 发表于 2007-7-8 22:26:18

昨天刚找老崔买了辆车

车不错,价钱也可以,DEALER也过得去(其实DEALER过得去已经很不错的了,有经验的人应该都知道 ,大部分的DEALER的SALES都。。。)

帮我验车的老崔,人不错,技术好,很认真,带我周围找了5次,去过MISSISAGA, scarborough, York附近。验过MAXIMA, ALTIMA,CAMRY,COROLA,几辆BUICK(忘记是什么型号了), ACURA 1.7EL,3.2TL,,etc..英文一般,跟我差不多,不过2个人一起还可以讲价,结果最后帮我预算省了550元。挺满意。

yhh_ca 发表于 2007-7-8 23:24:12

什么车?

guagua2004 发表于 2007-7-9 18:20:53

我最近也打算买车,也正想找个人帮办验车,不知道你可不可把老崔的电话告诉我。多谢了。

lastnight 发表于 2007-7-18 08:53:57

最初由发布
什么车?

2001, acura, 3.2 TL, 好是好车,不过比较贵,报价是12900,只讲低了500, 然后各DEALER就我们走也不原意再谈了,114000 km, DEALER说是1OWNER, 一查,原来是2 OWNER,还好的是部车FROM HONDA CANADA, 我开了2个星期,感觉还可以,只是有几个不好,第一是只有一条钥匙,要去HONDA DEALER那里配多条备用才好,听说要50到100,1个是行使时候前轮吵,,听朋友说要做个什么balance,平行,不知道多少钱,大概100左右,还没去修,打算今天去修,希望全部加起来是200以内可以搞定就好了。

老崔人还不错,值得交个朋友,不过很难约他看车的。电话是6478983686,应该是手提,不过白天不要打,他在MIDLAND的什么地方上班,忘记了,去过1次,反正我一打他就会说,6点以后打好了,正在忙什么什么的,然后赶快挂了。

如果可以再选的话,我会考虑BUICK,前几天看见一辆BUICK, 皮衣,天窗,又宽敞,应该不贵,不知吃不吃油了,应该不会经常维修吧,说什么都曾经是名车,就是看起来稍微土一些,我不喜欢。

另外我想说的是,NOFRILL的车厘子很不错啊,又大,又新鲜,开车去买,1.6元/磅,买2磅吃,正阿。

海雪 发表于 2007-7-18 17:57:14

thank you1i want buy second hands car too

abc369 发表于 2007-7-20 18:49:33

老崔聊了下还可以,那个所谓验车师就算了。

Massage Table 发表于 2007-7-26 15:15:08

怎么收费?

我想买个美国车 手动挡 5000元 帮选车怎么收费?

私人护理 发表于 2007-8-11 23:41:53

我一看就知道肯定是我以前那同事老崔。汽车专家,技术非常高。人非常厚道、心眼好,找他验车100个放心。这坛子里有老崔写的有关车方面的文章,但用的是网名。
页: [1]
查看完整版本: 昨天刚找老崔买了辆车