melhaku 发表于 2007-6-29 15:04:25

求助,移民身份去美国看朋友,签证需要什么材料?

我打算8月份去美国看望朋友。预约上了7月30号的Intervew.
看了网上的信息,只有一般需要的材料,很简单。不知道有谁办过美国签证。 请教大家!
另外我现在是移民身份,老公是加籍。我是不是最好写他和我一起去美国?还是我也需要提供他的材料? 我以前被拒过一次,很担心。希望大家能给我提些建议。谢谢了!

久石让的粉丝 发表于 2007-6-29 18:01:51

回复:求助,移民身份去美国看朋友,签证需要什么材料?

最初由发布
求助,移民身份去美国看朋友,签证需要什么材料?

我打算8月份去美国看望朋友。预约上了7月30号的Intervew.
看了网上的信息,只有一般需要的材料,很简单。不知道有谁办过美国签证。 请教大家!
另外我现在是移民身份,老公是加籍。我是不是最好写他和我一起去美国?还是我也需要提供他的材料? 我以前被拒过一次,很担心。希望大家能给我提些建议。谢谢了!

我带了我家房产证,税表,156,157,枫叶银行收据,confirm letter,你有工作带雇主信,工资表,上学带学费收据,银行statement.枫叶卡,信用卡。照片。
我是写的旅游,问我你做什么在加拿大,我说家庭妇女,干吗去,玩去。什么都没看,就welcome了
我个朋友和我一样写的旅游,看了她的房产证,问了她老公做什么的。就welcome乐。

melhaku 发表于 2007-6-30 18:11:57

多谢,多谢

谢谢了! 不需要写一份travel plan吧?

久石让的粉丝 发表于 2007-6-30 18:28:10

回复:多谢,多谢

最初由发布
多谢,多谢

谢谢了! 不需要写一份travel plan吧?

156表上都有详细内容

melhaku 发表于 2007-6-30 23:17:45

再次感谢!
页: [1]
查看完整版本: 求助,移民身份去美国看朋友,签证需要什么材料?