6595 发表于 2007-6-28 12:52:01

买新车也要小心上当(我亲身经历的)

今年3月16号我在MARKHAM HONDA 车行买车。因看到他们在报纸上打广告说送1500油钱和6次免费换机油 刚去SALES服务也很好(所有车行都一样)可问题是我三个月之后我去换机油他们要我付费 我说不是有6次免费换机油吗? 又找到我原先买车时的经理 他又给我推到一个另外的销售经理 销售经理对我说 你有什么问题就去找原先卖你车的SALES(人早已不在这里上班了 我去那里找?)因为你看这里你的签字 我说不是因为这点钱来找你们 我是觉得在你们这样大的车行不应该出现这样的问题 因为车的价钱是给优惠了 但是把一些服务偷偷的给免了 算来算去还是没有优惠 玩儿这些骗人的小把戏 职业的道德哪里去了? 从前的SALES虽然不在这里上班了 但他从前在这里的所作所为也都代表着你们车行 字的确是我签的 我无话可说 可是你们怎么可以这样搞这种骗人的把戏呢 我说我要投诉你们 经理说你愿意去那投诉就去哪投诉我们不怕我们大家是工薪阶层 又初来乍到这里 谁有时间和精力去跑这些 所以想在这里提醒大家 不要被哪些暂时的笑脸所迷惑 大车行又怎么样 本人虽然上了一个小当 给自己一个教训 也提醒大家保护好自己不再上当才是真

6595 发表于 2007-6-28 12:52:23

声明本人绝对不是枪手

海雪 发表于 2007-6-28 19:29:07

thanks you tell us!!

kkfung 发表于 2007-6-29 14:50:34

hey,please tell us the specific details,such as the address,which intersection, and the sale's and manager's name, let all the customers never buy any car from there

6595 发表于 2007-6-29 16:57:25

MARKHAM HONDA 车行

6595 发表于 2007-7-4 18:10:28

kennedy road 8220
kennedy&highway407
allen lim

海雪 发表于 2007-7-18 18:02:27

why? careless dealer
页: [1]
查看完整版本: 买新车也要小心上当(我亲身经历的)