温杀 发表于 2002-7-16 09:41:56

二师兄你还好吗?

很久不见怪想念的:D

温杀 发表于 2002-7-16 09:59:05

这个给你,你可以拿去送给世界上最喜欢的MM :D
http://flash.qbol.net/mtv/images/006263.swf

水晶奶茶 发表于 2002-7-16 10:27:49

出来啊,二师兄~

最多以后不叫你。。。。赤脚GG:33:

小叮当 发表于 2002-7-16 10:52:49

是啊是啊,好久没见牛肉面GG了,怪想的。:D

seed 发表于 2002-7-16 19:14:05

今天趁OFFICE没人,俺给他打电话了,已经替大家问候他了. ;)

他说退出51了. :(

小西天 发表于 2002-7-16 19:17:46

I'm back,where is he?:D

温杀 发表于 2002-7-16 19:19:08

我只有他家的电话,可是不敢打呀:'(

seed 发表于 2002-7-16 19:21:20

大家有什么话要对他说.我明天再去骚扰他. :D:D:D

x4er 发表于 2002-7-16 19:46:34

最初由发布
大家有什么话要对他说.我明天再去骚扰他. :D:D:D
你就替我们每天打个电话骚扰一下吧 :p;):O

seed 发表于 2002-7-16 19:57:59

最初由[弥勒儿]发布

你就替我们每天打个电话骚扰一下吧 :p;):O

:D:D:D
明天打电话说是代表温杀,后天说是奶茶,再一天说是叮当,再一天说是弥乐........
我看他要乐疯了.

小叮当 发表于 2002-7-16 20:50:42

最初由发布

明天打电话说是代表温杀,后天说是奶茶,再一天说是叮当,再一天说是弥乐........
我看他要乐疯了.

同意!:cool:
师兄GG太不象话,把咱们这一堆人撇下不管了:mad:
:p:o:D

小西天 发表于 2002-7-16 21:44:39

最初由发布

我看他要乐疯了.

I think he will be scared to die,haha. :p:p:p
You know why? :p

seed 发表于 2002-7-16 21:48:16

最初由[小西天]发布

I think he will be scared to die,haha. :p:p:p
You know why? :p

:D   ;):p:D;):p

Why?

小西天 发表于 2002-7-16 22:05:50

最初由发布

:D   ;):p:D;):p

Why?

Can't tell,can't say. :p:p:p;););):D:D:D

絮儿 发表于 2002-7-17 09:58:39

不会吧,师兄为什么要退出51啊?絮儿都没走,他怎么能走呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 二师兄你还好吗?