退化人 发表于 2002-7-15 18:01:25

[讨论]终于去看了。。。

来这养老院快2年了,包括回国过年的两个月。回去之前就想做两件事,一是 GO BOWLING,二是GO CLUBBING。可惜一直没有找到人一起去,一共认识不足10来个人啊!
前几天终于去CLUB了,有些新鲜感觉和体会。给美国同学打电话聊起来了,他来了快8年竟然还没有看过!天啊!我感到头晕!
出国干什么来了?吃苦!
我想很多新移民不止没有去过CLUB,还没有去过电影院,没有去过跳舞,没有去过酒吧!
来到了自由国家反倒蹲监狱了!
心态啊!
难道从现在就真的开始养老吗???????

退化人 发表于 2002-7-15 18:11:25

这不是,下一步 GO BOWLING又没有人去了?
我想起了那首很小就唱的歌谣:
找啊找啊找朋友,找不到一个好朋友。。。 :O

冰凉可乐 发表于 2002-7-15 18:30:36

我哪也没去过。走得最远的路是找工的路,看的最美的风景在电视里,想养老,A不够银子,想抢银行,凑不够胆子,想扫大街,考不到本子,想回家种白薯,怕丢了面子。

只好在这个养老院里跑跑圈子......

退化人 发表于 2002-7-15 18:47:07

一块去弹。。。

你的主意虽然不大好,可是真的不行的时候也可以试试。我们一起去弹棉花 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
一定会有很多人可怜的 :D:D

冰凉可乐 发表于 2002-7-15 19:00:08

多伦多大街上就会出现两个人,一个背挎弯弓,一个肩扛大包,四支黑爪子,两顶破帽子,Ladies and Gentlemen,行行好,我们俩都饿了三年啦......
:D :D :D :D :D :D

退化人 发表于 2002-7-15 19:06:26

别傻了

抱歉!我可不愿在多伦多弹!要走就去个中国人不多的地方!免得人家采访我们以后把故事印到教科书里!以后儿子找不到媳妇! :mad:
怎么抱孙子?

冰凉可乐 发表于 2002-7-15 19:18:32

多伦多夜晚的大街上,走着一个弹棉花的人......

另外一个呢?

回中国弹去了......
:D :D :D :D :D :D:D

退化人 发表于 2002-7-15 19:22:29

我满眼是漂亮姑娘!

而你呢?满眼是胖子! :D
怎么样?你就在这里发愁吧! :D:D

冰凉可乐 发表于 2002-7-15 19:35:54

愁死啦!!!!
但是!
不是胖子我不爱啦!
:D :D :D :D :D :D :D :D

退化人 发表于 2002-7-15 19:40:29

哼!!!!!!!

那都是小女人的见解!
咱可不要受那坏影响!
一动弹就喘粗气!
没情调!
真是没情调!

冰凉可乐 发表于 2002-7-15 19:50:34

胖子有胖子的情调
瘦子有瘦子的情调
对上眼了
萝卜白菜都有情调
:D :D :D

退化人 发表于 2002-7-15 19:58:38

更有情调的是。。。

羊肉串!
不要油炸!要用碳烤!
你吃不到吧? :smile:

老猫 发表于 2002-7-15 20:01:23

最初由[冰凉可乐]发布
我哪也没去过。走得最远的路是找工的路,看的最美的风景在电视里,想养老,A不够银子,想抢银行,没有胆子,想扫大街,考不到本子,想回家种白薯,怕丢了面子。

只好在这个养老院里跑跑圈子......
写的好!笑坏了。 :D

退化人 发表于 2002-7-15 20:02:39

离题

好象我本来是很认真的事情,现在怎么都被糟蹋成羊肉串、胖子、萝卜白菜了?还有什么棉花!这怎么可以。。。
真是可怕!

冰凉可乐 发表于 2002-7-15 20:04:18

当然吃不到啦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]终于去看了。。。