和风 发表于 2002-7-12 20:52:18

小叮当的心理一日一测变成了一月一测了...?

:p:p

小西天 发表于 2002-7-12 23:25:28

叮当说最近有点忙,而且她还在收集更多的心理星座的好东西。
别着急,很快就会再开了。:)

小叮当 发表于 2002-7-13 02:19:00

感动感动,这么惦记着我。:o

对不起啊,最近有点忙。 :o
而且,我以前收集的心理一百题用了三个月的时间全部贴光了。 :rolleyes:
所以心理一日一测暂时告一段落。

我在收集新的心理,星座方面的东西,很快就重开。

和风 发表于 2002-7-13 06:16:30

原来如此! :p
殷切地盼望着小叮当的风云再起. :smile:

退化人 发表于 2002-7-14 17:16:48

请问叮当

总觉得各血型人之间的交往有很多神秘的东西起作用!也许是气质,也许还有更多别的。不知道你对此的高见。

小叮当 发表于 2002-7-14 19:55:35

回复:请问叮当

最初由[退化人]发布
请问叮当

总觉得各血型人之间的交往有很多神秘的东西起作用!也许是气质,也许还有更多别的。不知道你对此的高见。

血型,星座,生肖,或多或少是对一个人的性格有一点的作用,
但绝对不是决定性的作用。
就象遗传父母的性格,是先天的因素。但一个人真正性格的形成,
其成长过程当中后天的培养的结果占大部分。

我有一个很要好的朋友,同血型,星座,生肖,性别也一样,可是我们两个的性格可以说是完全不同。
不过,我们一直有共同的话题,对问题的见解也很相似。
这是不是也算是个特例呢?

我大学的时候,对手相颇感兴趣,也曾请教过学中医的朋友。
不知道有没有人观察过刚刚出生的baby的手纹,那都是平滑
而模糊的。年纪越大,经历越多,手中的纹路也越发深刻细密。
所以,记住“命运是掌握在自己手里的!”

退化人 发表于 2002-7-14 20:07:28

回复:回复:请问叮当

最初由[小叮当]发布
回复:请问叮当

血型,星座,生肖,或多或少是对一个人的性格有一点的作用,
但绝对不是决定性的作用。
就象遗传父母的性格,是先天的因素。但一个人真正性格的形成,
其成长过程当中后天的培养的结果占大部分。

我有一个很要好的朋友,同血型,星座,生肖,性别也一样,可是我们两个的性格可以说是完全不同。
不过,我们一直有共同的话题,对问题的见解也很相似。
这是不是也算是个特例呢?

我大学的时候,对手相颇感兴趣,也曾请教过学中医的朋友。
不知道有没有人观察过刚刚出生的baby的手纹,那都是平滑
而模糊的。年纪越大,经历越多,手中的纹路也越发深刻细密。
所以,记住“命运是掌握在自己手里的!”
我从来不相信什么命运的!只是分析各色其他人等而已!我自己怎样我永远知道!你说的有道理,但是看一个人要从本质和本性分析,就是那些江山一概本性难以的那些,表面化的东西没有意义

小叮当 发表于 2002-7-14 20:21:17

回复:回复:回复:请问叮当

最初由[退化人]发布
回复:回复:请问叮当

我从来不相信什么命运的!只是分析各色其他人等而已!我自己怎样我永远知道!你说的有道理,但是看一个人要从本质和本性分析,就是那些江山一概本性难以的那些,表面化的东西没有意义

好自信!:cool:
真的很符合你的B型血的性格!:D:D:D

你这里提到的“一个人的本质性格”应该是指先天的那部分吧。
我觉得之所以血型会影响到人的性格,在很大程度上也有一定遗传
的因素在内。因为父母的血型决定孩子的血型,“血浓于水”么。
孩子潜在的某些天性一定会象父母中的一方。 :smile:

至于星座,我觉得它的影响就有些象“生肖”给予性格上的影响一样,可信可不信。有时候很准,有时候就不一定了。

退化人 发表于 2002-7-14 20:45:51

回复:回复:回复:回复:请问叮当

最初由[小叮当]发布
回复:回复:回复:请问叮当

好自信!:cool:
真的很符合你的B型血的性格!:D:D:D

你这里提到的“一个人的本质性格”应该是指先天的那部分吧。
我觉得之所以血型会影响到人的性格,在很大程度上也有一定遗传
的因素在内。因为父母的血型决定孩子的血型,“血浓于水”么。
孩子潜在的某些天性一定会象父母中的一方。 :smile:

至于星座,我觉得它的影响就有些象“生肖”给予性格上的影响一样,可信可不信。有时候很准,有时候就不一定了。
先谢谢夸奖啦!
生肖我不懂,手相我不信。但是出生日期肯定有大自然自己的方式影响潜在的气质!因为气候,食物,等等都对于母体有很多影响
家庭肯定对成长有影响,这是天经地义的
老小跟老大就是不一样,一眼就看的出来
关键问题是:我感觉各种血型之间有神秘互动关系。打比方,我跟B型和一部分O型聊的相当投机,但是A型和AB型却喜欢B型

江南 发表于 2002-7-14 21:58:03

我就是B型的 :D

退化人 发表于 2002-7-14 22:19:27

最初由[江南]发布
我就是B型的 :D
真巧,我真的姓江 :smile:
我说的那个你有没感觉?就是血型之间的东西?

蓝冰 发表于 2002-7-14 23:57:14

最初由[小叮当]发布
感动感动,这么惦记着我。:o

对不起啊,最近有点忙。 :o
而且,我以前收集的心理一百题用了三个月的时间全部贴光了。 :rolleyes:
所以心理一日一测暂时告一段落。

我在收集新的心理,星座方面的东西,很快就重开。

难怪好久没见叮当的专栏了。 :rolleyes: 真是辛苦了! ;)

小叮当 发表于 2002-7-15 00:30:58

最初由[蓝冰]发布

难怪好久没见叮当的专栏了。 :rolleyes: 真是辛苦了! ;)

还好还好,谢谢关心!  :Q

小叮当 发表于 2002-7-15 00:40:46

有一种说法(道听途说)

血型之间有好感的互动关系:

水晶奶茶 发表于 2002-7-15 00:48:20

好准啊~~~

:eek:;):eek::Q
页: [1] 2
查看完整版本: 小叮当的心理一日一测变成了一月一测了...?