江南 发表于 2002-7-4 09:32:18

网管不要看!

龙舌蓝 发表于 2002-7-5 00:34:56

好!

网站管理员 发表于 2002-7-5 01:08:19

:D 我可没那本事,反过来对,谁都可以踢我。:D

小西天 发表于 2002-7-5 01:45:37

我一看见你的头像就忍不住,:D :D :D :D :D

和风 发表于 2002-7-5 21:03:41

最初由[小西天]发布
我一看见你的头像就忍不住,:D :D :D :D :D

我也是, ...

这样子,千万不能在大街上乱跑, 会被不停地要求出示ID的. :D

小西天 发表于 2002-7-5 21:54:35

最初由[和风]发布

我也是, ...

这样子,千万不能在大街上乱跑, 会被不停地要求出示ID的. :D

我还有一更酷的,现在还没打发出去,要是那哥儿俩一块儿上街,一准儿得交通瘫痪。 :D:D:D

和风 发表于 2002-7-5 22:09:15

最初由[小西天]发布
我还有一更酷的,现在还没打发出去,要是那哥儿俩一块儿上街,一准儿得交通瘫痪。 :D:D:D

:D:D:D:D:D

是吗?
拿出来看看..................

让我今儿晚上做梦都笑醒...

小西天 发表于 2002-7-5 22:29:35

哈哈哈,你要忍住啊!看完了我就准备拍卖啦!:D :D :D

tata,酷哥闪亮登场!

dadadada,dadadada........

和风 发表于 2002-7-5 23:15:26

妈呀! 满地找痰盂..... :D

你找到买主我服你了!

网站管理员 发表于 2002-7-5 23:27:35

最初由[小西天]发布
哈哈哈,你要忍住啊!看完了我就准备拍卖啦!:D :D :D

tata,酷哥闪亮登场!

dadadada,dadadada........
我预订了,过几天用它。多纯朴呀。:D

小西天 发表于 2002-7-5 23:29:30

最初由[和风]发布
妈呀! 满地找痰盂..... :D

你找到买主我服你了!

嘿嘿,干嘛?人家不就是掉点儿渣儿么?簸箕就够用了,痰盂儿就免了吧?

其实你好好看看,多有个性,啊?这个......呵呵 :D:D:D

睡眠间 发表于 2002-7-7 00:21:39

这老头满可爱的 :o

小西天 发表于 2002-7-7 00:31:52

最初由[睡眠间]发布
这老头满可爱的 :o

你喜欢就归你了,反正我也不用。

睡眠间 发表于 2002-7-7 13:23:01

这样的酷哥我哪敢接受,还是你自个留着拍卖吧。 :rolleyes:

小西天 发表于 2002-7-7 15:07:39

最初由[睡眠间]发布
这样的酷哥我哪敢接受,还是你自个留着拍卖吧。 :rolleyes:

还真没想真送出去,51里没人敢用。
页: [1] 2
查看完整版本: 网管不要看!