小小艾 发表于 2007-3-26 15:55:06

月亮偷着哭 -翻唱by 小小艾

http://iccrecording.com/mp3/ivy/yltzk.wma

录音制作:ICC RECORDING STUDIO
www.iccrecording.com

要怪就怪那一场大雪
让你迷了回来的路
爱叫人想的两眼模糊
我竟然不知你停在何处

要恨就恨那一次赌注
让我分享太多的苦
爱叫人盼的痛心刻骨
你何时回来我不停倒数

天上海上没有路月亮在偷着哭
想要满足无从弥补
思念如风吹不散心头的孤独

天上海上没有路月亮在偷着哭
想要飞度不够技术
期待如酒醉不出梦中的幸福

沧海孤帆 发表于 2007-3-26 18:08:48

好久没看到小小艾贴歌了, 这首歌没听过,以后就把你的版本当原唱了 :p

烟雨斜阳 发表于 2007-3-29 19:03:48

功力很深,真的很不错,有感觉!!鼓掌ING

小小艾 发表于 2007-3-30 10:23:42

沧海好!!

最初由[沧海孤帆]发布
好久没看到小小艾贴歌了, 这首歌没听过,以后就把你的版本当原唱了 :p

很久不见~~一切都好吗?我一直登录不了这里,太久没来51把俺给BLOCK了~~:(

谢谢你喜欢!

小小艾 发表于 2007-3-30 10:24:23

谢谢烟雨!

最初由[烟雨斜阳]发布
功力很深,真的很不错,有感觉!!鼓掌ING

谢谢你喜欢:)开心~~~周末鱼块!:)

苍蝇 发表于 2007-3-30 20:42:47

唱的很好 (y)

你若是把图片地址的前后加上[居中center] 和 [居中/center],那么图片就可居中了, 看上去就更漂亮了 :)

(注: 加的时候,中文字要去掉)

枫叶子 发表于 2007-3-31 02:20:55

最初由[苍蝇]发布
唱的很好 (y)

你若是把图片地址的前后加上[居中center] 和 [居中/center],那么图片就可居中了, 看上去就更漂亮了 :)

(注: 加的时候,中文字要去掉)

好象是何静的成名作,知道她, 是因为她的老公被别人抢走啦.....
她的歌,也就那样~~~没认真的听完过

你的在这里瞎掺呼, 你懂个P啊

:p

cahousewife 发表于 2007-4-20 08:55:49

好听啊,不错!

南山秀才 发表于 2007-4-20 12:30:30

打油诗送小小艾

小小艾,真可爱。
吐心曲,真痛快。
勤唱歌,不懈怠。
人谦逊,不做派。

小小艾 发表于 2007-5-3 12:43:27

谢谢楼上的朋友们:)

谢谢苍蝇的建议!

岸上的鱼,我还不知道何静的这段故事呢,唏嘘~~只知道她和这首歌。:)

谢谢cahousewife :)

秀才,好久不见,文采还是依旧。嘻嘻。。。喜欢你的小诗,谢谢!:)

sweet95 发表于 2007-5-5 12:59:45

呵呵
页: [1]
查看完整版本: 月亮偷着哭 -翻唱by 小小艾