小熊521 发表于 2006-11-22 09:27:39

[求助]关于团聚移民,请大家帮帮忙,谢谢!!!

团聚类移民,被申请人的体检什么时候进行啊?
那位知道啊,帮助解答以下,万分感谢!!!

小熊521 发表于 2006-11-22 10:33:19

抱歉,一时着急,可能写得有点乱,再说清楚点。

申请人什么时候去体检?是先体检然后由担保人把体检文件和其他的材料一起交上去呢?还是等大使馆发通知然后再去体检?

小心为上 发表于 2006-11-22 11:34:17

等发通知, 体检只一年有效(即体检后一年内需入境), 所以太早了没用

小熊521 发表于 2006-11-22 21:51:38

最初由[小心为上]发布
等发通知, 体检只一年有效(即体检后一年内需入境), 所以太早了没用

但是移民材料没太看明白,上面说的好像是先体检啊?然后和其他材料一起交上去?

小心为上 发表于 2006-11-23 09:38:37

最初由[小熊521]发布

但是移民材料没太看明白,上面说的好像是先体检啊?然后和其他材料一起交上去?

如果是夫妻团聚的话有可能, 不过那俺就不太清楚了, 至少你应该有个档案号才可以去体检吧.
不过你可以去这里问问http://rolia.net/forum/forum_list.php?_bno=40&_cno=4250&

玉宇 发表于 2007-4-11 21:17:26

体检一定是要先做的,如果有小孩,不管小孩是不是准备一起申请过来,小孩的体检也是要一起做的(不然,你以后就没机会申请了)。体检回执和你的申请材料一起寄出去。官方的移民手册上说的清清楚楚!
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于团聚移民,请大家帮帮忙,谢谢!!!