北极熊怕冷 发表于 2006-11-11 18:05:03

[求助]紧急求助 关于是否能到多伦多上高中最后一年

各路大侠们
    本人是留学生 今年9月分来加拿大 现在18岁 在国内完成高二 英语在国内不错 但是没有高中毕业证 现在我在蒙特利尔在读12年级 但是英语太难了 我想退学学英语 然后明年2月份到多轮多上高中最后一年 不知是否可以 我想知道在多伦多是必须9月分上高中么 我想插班可以么?还有那里怎么算学分?
   还有对于第一年来的学生 会不会又比较好过的高中一年就能通过 我现在还差6个学分毕业。。。。
  希望大家能够帮助我 谢谢了

荧火虫 发表于 2006-11-11 21:00:49

我现在是在多伦多的HIGH SCHOOL 读书,有见过插班的,我想是可以,这里的制度没那么死板.但是能否拿到学分,得看插进来后,TEST 和QUIZ的数量有没达到要求. 你可以把你的学分转过来的,当你转学的时候,学校会办好的.其实没必要退学啊,在学校可以跟外国学生交流,提高口语啊(个人意见) :)

笑不起来 发表于 2006-11-11 21:06:09

嘿嘿~我也是在这。
我不知道插班是什么意思。不过我知道你可以在开学以后一两个学入学都没问题。因为我就是这样~
另外搂猪知道点进入大学的要求什么吗?比如考托福什么的~
谢了

北极熊怕冷 发表于 2006-11-11 21:07:35

谢谢你
  我打算退学后去学习托福
  多伦多有没有什么好学校么 就是比较好毕业的那种高中
 你有没有听说 我还差6个学分 不知道上多久才能毕业

我的QQ 185579163
   MSN    [email protected]

谢谢你们

笑不起来 发表于 2006-11-11 21:11:06

我的msn是 [email protected]
以后学习方面的问题还要多请教你们~
至于好学校我知道,但好毕业的学校不大清楚~
页: [1]
查看完整版本: [求助]紧急求助 关于是否能到多伦多上高中最后一年