welchang 发表于 2006-10-20 23:22:57

Highway上面的超速检查

上个周末刚刚跟几个国内刚来的朋友一起租车开去Quebec、Montreal和Ottawa,发现在401出了Toronto地区后,尤其是后来过渡到20号Highway,快车线上面的车基本都开130至少的速度,我是新手,不太敢开太快,可是朋友刚从国内来,开的比较猛,多半也超过120,我一直很担心会不会哪里有拍超速的摄像头,于是我们在每个桥梁的地方都尽量压到120一下。熟悉开远徒的朋友,能分享一下经验吗,我到现在都一直担心会收到超速罚单。当然,我们也碰到几次抓超速的警察,甚至是半夜,索性那个时候都开的比较慢。

崔先生 发表于 2006-10-21 07:50:36

125 巡航定速

welchang 发表于 2006-10-21 10:10:00

我租那车,好像没有这个功能

最初由[崔先生]发布
125 巡航定速

125就安全吗? 没有大车的时候,在慢车线开开也无所谓了,不过很多时候大车成排,还偶尔互相超车,就只能加速离开了。希望没有象国内很多桥下都有摄像头,那就惨了。

独自离开 发表于 2006-10-28 19:26:11

回复:我租那车,好像没有这个功能

最初由发布
我租那车,好像没有这个功能

125就安全吗? 没有大车的时候,在慢车线开开也无所谓了,不过很多时候大车成排,还偶尔互相超车,就只能加速离开了。希望没有象国内很多桥下都有摄像头,那就惨了。

你们不会吧,我开告诉都是180自己开。这里没有摄像头,只有警察抓的,当场就把你拦下来了。

welchang 发表于 2006-10-28 20:40:06

安全第一

哥们儿你也太猛了,开180,车也好吧。我全程开下来,总共遇到四次警察,虽然都是晚上开的,还总是有人被抓的,所以,还是小心为上。当然,开高速,还是快车道好些,路况好的多,慢车道上比较多凹凸,对车也不好。
页: [1]
查看完整版本: Highway上面的超速检查