小小艾 发表于 2006-9-22 09:30:12

已被淡忘的老歌翻唱 - 《原野牧歌》

http://iccrecording.com/mp3/ivy/yuanyemuge.mp3

原野牧歌
词: 黄仁清/陈冠中
曲: 黄仁清

原唱: 陈美龄
翻唱:小小艾
录音制作:ICC RECORDING STUDIO

辽阔草原,美丽山冈,群群的牛羊
白云悠悠,彩虹灿烂,挂在蓝天上
有个少年,手拿皮鞭,站在草原上
轻轻哼着,草原牧歌,看护着牛和羊
年轻人啊,我想问一问,可否让我可否让我诉说衷肠.
年轻人啊,希望我能够,和你一起和你一起看护牛和羊

太阳下山,牧人回家,静静的牛羊
月儿弯弯,星光灿烂,满散在天上
有个少年,守那长夜,站在苍穹下
丝丝传来,草原牧歌,挑逗着我和你
有情人啊,我想问一问,何处寻觅何处寻觅地久天长
有情人啊,希望我能够,和你一起和你一起放歌牧野上

南山秀才 发表于 2006-9-22 13:48:11

嗯,小小艾回来了就好了。好听的歌,顶个。送给你靓狗狗一只,嘿嘿。 :)

斯芬克斯 发表于 2006-9-24 19:37:36

好听!

alfonso 发表于 2006-11-8 20:04:42

二十多年过去了啦.......

无意闯到拉这里...

这可是一首八十年带的老歌, 陈镁玲的几场大陆个人演唱会, 大街小巷竟到处是她的歌...搞的我当时跟牙疼了似地也天天哼哼鸡鸡....小小艾唱的比 陈镁玲唱的可好听多了, 嘿嘿...喜欢, 谢谢 :p

还翻唱了陈镁玲别的歌了吗? :rolleyes:

jan_ai Zhang 发表于 2007-1-15 22:12:16

Not very bad even though it is not very professional.
页: [1]
查看完整版本: 已被淡忘的老歌翻唱 - 《原野牧歌》