小小艾 发表于 2006-9-19 19:34:32

翻唱邓丽君的<再见,我的爱人>

http://iccrecording.com/mp3/ivy/goodbyemylove.mp3

一直很喜欢邓丽君的歌,也一直有将她的歌曲全部翻唱一次的心愿,作为对她和那个年代的永远的怀念。她的作品中,最爱的歌曲包括了这首<再见,我的爱人>,常常陶醉于她柔美的音色中隐藏着的澎湃激情。

谨以此歌送给同样喜欢邓丽君的朋友。

再见,我的爱人

原唱:邓丽君
翻唱:小小艾
录音制作:www.iccrecording.com

goodbye my love 我的爱人再见
goodbye my love 相见不知哪一天
我把一切给了你希望你要珍惜
不要辜负我的真情意

*goodbye my love 我的爱人再见
goodbye my love 从此和你分离
我会永远永远爱你在心里
希望你不要把我忘记

我永远怀念你温柔的情
怀念你永恒的心
怀念你甜蜜的吻
怀念你那醉人的歌声
怎能忘记这段情
我的爱再见不知哪日再相见*

repeat*

我的爱我相信总有一天能再见

沧海孤帆 发表于 2006-9-19 20:14:22

好久不见小小艾了,这个帖子我第一个顶 :smile:

苍蝇 发表于 2006-9-19 20:16:25

嗯~ 唱的不错,表扬哈!

奖励小狗一只;)

小小艾 发表于 2006-9-19 21:04:09

最初由[沧海孤帆]发布
好久不见小小艾了,这个帖子我第一个顶 :smile:

谢谢孤帆的一路支持! :D

小小艾 发表于 2006-9-19 21:04:45

最初由[苍蝇]发布

奖励小狗一只;)

好漂亮的小狗!我喜欢! :p

费老 发表于 2006-9-20 14:46:13

唱 得 的 确 很 好

这 是 我 在 51及 文 学 城 听 到 的 最 好 的 歌:clap:, 请 问 你 以 前 是 歌 手 吧 ?

小小艾 发表于 2006-9-20 21:29:11

回复:唱 得 的 确 很 好

最初由发布
唱 得 的 确 很 好

这 是 我 在 51及 文 学 城 听 到 的 最 好 的 歌:clap:, 请 问 你 以 前 是 歌 手 吧 ?

非常谢谢你的鼓励! :p 如果你说的歌手是指专业,职业的话,我不是。其实我认识不少唱得比我好很多的歌手(也是业余的),只是他们没有我这么便利的条件(有录音室)可以常常录歌而已。
唱歌一直是我的爱好,我会永远地唱下去。谢谢你的支持。

南山秀才 发表于 2006-9-22 13:51:53

啊呀,咱们的小小艾又回来了。这么好的歌声,难得哈。偶喜欢听。 :)

南山秀才 发表于 2006-9-22 13:54:35

最初由[苍蝇]发布

奖励小狗一只;)
嘿嘿,我也奖励给她靓狗狗一只。 :D

小小艾 发表于 2006-9-23 23:14:06

最初由[南山秀才]发布

嘿嘿,我也奖励给她靓狗狗一只。 :D

秀才好久不见!问候~~~

谢谢礼品一份,收到!~~~ :p

枫叶子 发表于 2006-9-30 21:09:34

只是型似,难做到神似.

本人也一直喜欢邓丽君的歌,很小就喜欢模仿她的歌.

:p

海端云端 发表于 2006-10-4 00:01:07

很好听哦!继续努力!我支持你!

lilitoca 发表于 2006-10-4 19:39:09

好喜欢

小小艾,你唱得真好。羡慕。

haigui33 发表于 2006-10-30 03:50:23

专业呀

我们几个朋友正在搞个乐队, 还在到处找歌星呢, 如果能找到你这样的就好了..哈哈

无墨 发表于 2006-11-3 12:28:34

哦!唱的真不错!

欢迎你到我在里来看看,我这里很多喜欢翻唱的朋友:
http://www.web-meeting.net/bbs4/forumdisplay.php?fid=23
页: [1]
查看完整版本: 翻唱邓丽君的<再见,我的爱人>