小西天 发表于 2002-6-5 15:36:00

开心一刻:来做个姓名游戏

我在51找了几位,哈哈,竟然有一位要咬我!:D :D :D

数一数你和他(她)的姓名笔画,笔画多的减去少的。你减别人,他(她)是你的……,他(她)减你,你是他(她)的……

0 画 天生一对
          1 画 和你永远在一起的人
          2 画 爱你的人
          3 画 追求你的人
          4 画 勾引你的人
          5 画 赞扬你的人
          6 画 了解你的人
          7 画 一个知音,只要努力你会获得你想要的幸福
          8 画 你的爱人
          9 画 你的兄弟或姐妹
          10画 你的敌人
          11画 你的情人
          12画 和你敌对的人
          13画 说你漂亮的人
          14画 关心你的人
          15画 你的死对头
          16画 终身伴侣
          17画 拍你马屁的人
          18画 背后骂人的人
          19画 你的酒肉朋友
          20画 无
          21画 杀你的人
          22画 吻你的人
          23画 咬你的人
          24画 性格一样的人
          25画 无
          26画 使你精神振奋的人
          27画 无
          28画 使你讨厌的人
          29画 你真正的朋友

温杀 发表于 2002-6-5 15:49:30

我女儿跟我天生一对:D

seed 发表于 2002-6-5 15:52:36

51里随机抽取8个人,结果:

2个爱你的人
1个说你漂亮的人
2个知音,只要努力你会获得你想要的幸福
1个关心你的人
1个勾引你的人
1个了解你的人

:D:D:D

小西天 发表于 2002-6-5 15:53:14

一个知音,只要努力你会获得你想要的幸福

这是我老公,呵呵。

小叮当 发表于 2002-6-5 15:56:24

太离谱了。
我也做了个抽样调查。
结果:
水晶奶茶,等我小叮当啊,俺可是你的“终身伴侣”! :D:D:D

另外,还有两个“和你永远在一起的人”
一个“爱你的人”
一个“勾引你的人”
一个“了解你的人”
... ...

seed 发表于 2002-6-5 15:57:46

LG是爱你的人 ,大女儿是追求你的人 ,小女儿是你的情人,有点乱哦!
:D

小叮当 发表于 2002-6-5 16:06:05

最初由发布
LG是爱你的人 ,大女儿是追求你的人 ,小女儿是你的情人,有点乱哦!
:D

我家不一样,LG是关心你的人,儿子是赞扬你的人!:O

小西天 发表于 2002-6-5 16:12:08

乱套了!
我有一个“天生一对”
两个“和你永远在一起的人”
两个“爱你的人”
一个“勾引你的人”,猜猜是谁?哈哈哈,小叮当!!!
还有一个情人,哈哈哈。

小叮当 发表于 2002-6-5 16:29:51

最初由[小西天]发布
乱套了!
我有一个“天生一对”
两个“和你永远在一起的人”
两个“爱你的人”
一个“勾引你的人”,猜猜是谁?哈哈哈,小叮当!!!
还有一个情人,哈哈哈。

:eek:

不对吧?
小--3
叮--5
当--6
————

小--3
西--6
天--4
————

我可是“和你永远在一起的人”啊~~~   :D:D:D

要勾引的人应该是-----温杀! :p

小西天 发表于 2002-6-5 16:34:10

最初由[小叮当]发布

:eek:

不对吧?
小--3
叮--5
当--6
————

小--3
西--6
天--4
————

我可是“和你永远在一起的人”啊~~~   :D:D:D

要勾引的人应该是-----温杀! :p

不好意思,把你的那个“当”加了个“口”,hihi。

温杀 发表于 2002-6-5 16:36:39

干脆把每个人的笔划都写出来,大家一看就明白,嘻嘻

小西天 发表于 2002-6-5 16:38:41

最初由[温杀]发布
干脆把每个人的笔划都写出来,大家一看就明白,嘻嘻

坚决不同意!!! :D:D:D:D:D:D:D

泰山顶上一棵葱 发表于 2002-6-5 17:02:18

估计都是我减别人了,没我什么事儿

来去匆匆 发表于 2002-6-7 02:33:38

真是的耶,早知道也起个又臭又长的名字了。
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

泰山顶上一棵葱 发表于 2002-6-7 10:07:04

最初由[来去匆匆]发布
真是的耶,早知道也起个又臭又长的名字了。
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

:rolleyes::mad::P

;)
页: [1] 2
查看完整版本: 开心一刻:来做个姓名游戏