小西天 发表于 2002-6-4 19:29:22

51的先生们,你是哪种类型的丈夫?

现在,那些两耳不闻窗外事,一心扑在工作上的丈夫已越来越不好讨好了。时代要求的理想丈夫须能独立料理自己的生活。请自测你是否可以自己侍侯自己。

1、 你了解自己的西服、领带、袜子和内衣的放置处吗?
    是 否

2、 你会使用吸尘器吗?(你经常用拖把拖地吗?)
    是 否

3、 你知道大米的价格吗?
    是 否

4、 你会做饭吗?
    是 否

5、 你会做三个以上的菜吗?
    是 否

6、 你饭后洗碗、整理餐桌吗?
    是 否

7、 你使用过洗衣机吗?
    是 否

8、 你知道收集垃圾的时间吗?(你倒垃圾吗?)
    是 否

9、 你打扫、洗刷过浴室吗?
    是 否

10、 你知道你们家各种票证和印章放在何处吗?
   是 否

11、 你每周与家人共进晚餐三次以上吗?
   是 否

12、 你知道三个以上的儿子朋友的名字吗?(如果有孩子的话)
   是 否

13、 你会看报纸的家庭生活栏目吗?(你买过有关家庭生活的实用书刊吗?)
   是 否

14、 你有业余爱好并坚持下去吗?
   是 否

15、 你同太太每日谈话30分钟以上吗?(你同太太至少每天亲热30分钟以上吗?)
   是 否

说明:
以上15道题,如果答“是”的为1-5题,则属于自立度差的“产业废物”型丈夫;

如果答“是”的是为6-10题,则属于自立度一般的“自我服务”型丈夫;

答“是”的在10题以上,则属于自立较强的“二十一世纪”型丈夫。

在作完自我鉴定以后,为尽量避免你向更加危险的方面发展,以至在高龄化社会中成为社会的垃圾,应加强以下五方面:做助人为乐的人、经常下厨房、自己安排盥洗、善于家计、时常整理环境。

shenchen 发表于 2002-6-4 19:38:54

哇哇哇, 哈哈哈

51的先生们中,还有深沉这样盲目四顾型, 四处奔波型, 没事找事型, 晕头转向型的大丈夫(大豆腐?) :p:p:p

江南 发表于 2002-6-4 19:45:17

12 个是

小西天 发表于 2002-6-4 19:57:00

深沉好好努力,争取从大丈夫转型成大豆腐!:D

江南应该13个是吧?还外带遛狗。:D

江南 发表于 2002-6-4 20:01:04

还有浇花养鱼 :D

小西天 发表于 2002-6-4 20:22:00

最初由[江南]发布
还有浇花养鱼 :D

十五个了。 :cool::cool::cool::cool::cool:

江南 发表于 2002-6-4 20:26:22

:D:D:D:D:D

泰山顶上一棵葱 发表于 2002-6-4 20:34:28

勉强跨入二十一世纪

江南 发表于 2002-6-4 20:44:10

小葱, 你的新签名不错啊, 最好再体现出泰山之颠的气势来 :D

网上飞 发表于 2002-6-4 20:44:27

Yes: 14
No:1

seed 发表于 2002-6-4 21:21:31

还要加一条,你有上网和MM聊天的习惯吗?
以上诸位全都有麻烦啊! :D:D:D

江南 发表于 2002-6-5 03:03:03

YES

二师兄 发表于 2002-6-5 12:49:17

回复:51的先生们,你是哪种类型的丈夫?

最初由[小西天]发布
51的先生们,你是哪种类型的丈夫?

现在,那些两耳不闻窗外事,一心扑在工作上的丈夫已越来越不好讨好了。时代要求的理想丈夫须能独立料理自己的生活。请自测你是否可以自己侍侯自己。

1、 你了解自己的西服、领带、袜子和内衣的放置处吗?
    是 否
知道,西服在门口的壁橱里,领带在沙发前的茶几上,而袜子肯定在沙发上了

3、 你知道大米的价格吗?
    是 否
去年的?今年的?昨天的?今天的?

4、 你会做饭吗?
    是 否
可以用电饭煲,不淘洗米吗?

5、 你会做三个以上的菜吗?
    是 否
包括凉扮,生吃蔬菜吗?

6、 你饭后洗碗、整理餐桌吗?
    是 否
包括留到明天整理吗?

14、 你有业余爱好并坚持下去吗?
   是 否
包括在马路上回头看美女吗?

:D:D:D

老猫 发表于 2002-6-5 14:53:39

回复:回复:51的先生们,你是哪种类型的丈夫?

知道,西服在门口的壁橱里,领带在沙发前的茶几上,而袜子肯定在沙发上了
西服去年洗过吗?领带上有茶渍吗?沙发上的袜子是脏的还是干净的? :D

去年的?今年的?昨天的?今天的?
当然是问你全部的啦 :o

可以用电饭煲,不淘洗米吗?
哪要看老婆在家吗?自己就马虎一点啦 :p

包括凉扮,生吃蔬菜吗?
吃的象兔子一样快 :slobber:

包括留到明天整理吗?
那是当然的啦 :smile:

包括在马路上回头看美女吗?
难道你不让我们养养眼睛吗? :mad:

:D:D:D
;-);-);-)
页: [1]
查看完整版本: 51的先生们,你是哪种类型的丈夫?