张来福 发表于 2001-9-14 08:24:28

请来看看好吗

我要去一个叫北美文理学院的学校读书,有人知道这个学校吗

微硬 发表于 2001-9-14 08:38:46

我看过了

不过确实不知道。
有没有英语名字? :D

张来福 发表于 2001-9-14 20:28:04

回复:我看过了

最初由[微硬]发布
我看过了

不过确实不知道。
有没有英语名字? :D
我不知道
是不是有点糊涂?
我得去中介公司问问:)

老猫 发表于 2001-9-14 20:29:53

你最好还问问,在哪个城市?

张来福 发表于 2001-9-14 20:56:59

就是在多伦多呀

最初由[老猫]发布
你最好还问问,在哪个城市? 我会去问问清楚的

老猫 发表于 2001-9-14 21:02:58

你知道吗,在北美,许多学院,也就是colloge,全是中国人,专门赚中国人钱的,你一定要问清楚中介公司.学院的性质及就业前景.文理学院怎么学护士呢?

张来福 发表于 2001-9-14 21:11:20

现在大约已经晚了

最初由[老猫]发布
你知道吗,在北美,许多学院,也就是colloge,全是中国人,专门赚中国人钱的,你一定要问清楚中介公司.学院的性质及就业前景.文理学院怎么学护士呢?

他说我先去学习半年的语言
然后是三个月的专业学习
然后是带薪实习
学制一年半
然后是看加拿大的护士执照。。。

老猫 发表于 2001-9-14 21:31:55

How about your English?I know it is very difficult to get a nurse's licence.Three months study is not enough.But I am not sure,maybe you can get it in three months?

张来福 发表于 2001-9-14 21:48:45

我也很怀疑自己的能力

最初由[老猫]发布
How about your English?I know it is very difficult to get a nurse's licence.Three months study is not enough.But I am not sure,maybe you can get it in three months?

可是现在不是我说不去的时候
现实的问题也不能够和我的家人说
所以觉得自己的压力很大
页: [1]
查看完整版本: 请来看看好吗