APP用户__ZmZymgmV 发表于 2024-4-27 10:43:00

这不还没战争呢,汉奸不一样到处都是?

jeep2005 发表于 2024-4-27 11:28:09

投靠日本人的是汉奸,投靠苏俄的不也是吗

APP用户__UKoPAJ 发表于 2024-4-27 10:20:39

中国人是实用主义者,所以我相信还会有10%的人成为汉奸

HiGAO__QfxK 发表于 2024-4-27 10:30:55

我是个更汉奸。我祖祖辈辈都是汉奸,跪大汗元朝,拜大清清朝,送蒋公民国,迎泽东共产。我是汉奸,我要《共识主动 性高潮 = stigmergy age》。你敢拒绝我吗?

Tuan518 发表于 2024-4-27 10:59:11

汉奸是刚需,怎么会没有,全是business。

香日德 发表于 2024-4-27 11:18:01

文革中夫妻相互揭发,儿女揭发父母,都属于汉奸范畴。结论:经过改革开放40年,以后的战争不论是内战外战或政治运动,可能25%的中国人会当叛徒,特别是一些省份的人群或许高达50%的告密者汉奸叛徒。大家可以根据自己经历,猜猜哪些省份的人当汉奸叛徒告密者的人数比例最多。另外,全世界来说,巴差是当告密叛徒的高发人群。

曾家先生ㅤ 发表于 2024-4-27 11:32:58

学历越高的群体里美狗和汉奸越多

TTCLINKACE 发表于 2024-4-27 12:04:22

在国军打日本的时候,从背后偷袭国军,这个算汉奸吗?

手机用户__JBP69x 发表于 2024-4-27 12:20:33

拜俄爹的应该不算汉奸吧

APP用户__IH3D2h 发表于 2024-4-27 12:47:23

APP用户__UKoPAJ 发表于 2024-4-27 10:20
中国人是实用主义者,所以我相信还会有10%的人成为汉奸

應該不止這個數吧!

MidAutumn12 发表于 2024-4-27 12:54:52

汉奸肯定有啊。没打仗就有。胡锡进,张维为,司马南,周小平,等等,这些都是典型的汉奸。唱爱国的调做汉奸的勾当,和汪精卫一样模式。

loong 的传人 发表于 2024-4-27 13:01:26

一个没有人民授权,骑在人民头上收割韭菜的政府就是伪政府,打倒这样伪政府的无论是外国的军队还是本国的军队,那都是正义之师

007Z 发表于 2024-4-27 14:14:51

只要有战争的地方,两方都会有汉奸,这是必然

loong 的传人 发表于 2024-4-27 14:31:48

在自己的祖国武装割据成立中华苏维埃共和国,公然搞两个中国,叫嚣“武装保卫苏维埃”的那一帮人,那才是100%的汉奸

余松涛 发表于 2024-4-27 15:09:54

现在的人笑贫不笑娼,个个自私自我,喊口号的都是没的标榜了,给自己立个人设。相信战争面前大把汉奸。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果战争来临,汉奸还会大量出现吗?