digging 发表于 2024-4-25 12:39:37

都叫Manpreet了姓公不公布不重要。肯定有时咖喱假留学生

abba2000 发表于 2024-4-25 12:31:23

笑一笑 发表于 2024-4-25 11:55
感觉加拿大越来越不安全。犯罪频发,司法不公正,警察也越来越不作为。

[警察也越來越不作為]這是小罵大幫忙。幫 豉由黨政府政棍洗地。1⃣️如果警察不作為,就謝天謝地了。2⃣️實際上,警察大大的作為:捉拿起訴 勇敢反抗的市民;搶劫盜偷罪犯,寬松保釋,且不公報其詳細資料。

笑一笑 发表于 2024-4-25 11:55:28

感觉加拿大越来越不安全。犯罪频发,司法不公正,警察也越来越不作为。

APP用户__UKoPAJ 发表于 2024-4-25 11:06:55

匕首的欢迎

Astral2023 发表于 2024-4-25 11:37:50

沒抓到?警察是不是又要說被刺時最好跪下,然後把錢包拿出來奉上!

皿煮人氏 发表于 2024-4-25 12:04:30

笑一笑 发表于 2024-4-25 11:55

从大局上造成这一切的人还依涨工资,拿着400000+的年薪和享受着各种福利,你还一时半会毫无办法,民主?有些人还真以为民可以做主。至于警察,你自我保护都还得非常小心,稍有不慎你就会被控告攻击他人,全凭他们的心情,然后你又得花钱花时间去证明自己清白。魔幻的加拿大啊:(

Minmin2007 发表于 2024-4-25 13:56:08

加拿大警察干嘛去了啊?

起个好记得的名字 发表于 2024-4-25 21:31:01

赶紧回去吧 这里确实不好的 告诉你们亲戚都别来了

owen8682 发表于 2024-4-26 11:05:19

起个好记得的名字 发表于 2024-4-25 21:31
赶紧回去吧 这里确实不好的 告诉你们亲戚都别来了

你会让你的亲戚出来吗

起个好记得的名字 发表于 2024-4-26 17:05:47

owen8682 发表于 2024-4-26 11:05
你会让你的亲戚出来吗

我巴不得他们都来 不然怎么跟阿三斗啊 成为少数人群的结果就是被歧视
页: [1]
查看完整版本: 男子刚来加拿大两个月 在热门景点被刺中脖子:“这是糟糕的欢迎”