g51xbxsb 发表于 2023-11-27 09:56:47

我一向认为给teenager买车的家长,脑子里面是屎

sunny15 发表于 2023-11-26 23:47:57

现在的父母和留学生都厉害的很,明明不对,谁敢提醒啊?周一送孩子回来的路上,前面一辆白色的宝马连续切四个车道,而且都是很近的距离,下了高速再路口等红路灯的时候看到是一位亚洲面孔的年轻女孩,我摇下玻璃想提醒一下,结果人家一直大声普通话聊天呢,想想还是算了。说不定人家还怪我多管闲事

lifeisfun 发表于 2023-11-27 08:56:48

这些小留除了有钱(还是家里的),其他啥也不是

RenHong888 发表于 2023-11-26 19:50:55

驻多伦多总领馆紧急处理涉我公民交通事故案

家里的长辈伤心死了……

dreamersdream 发表于 2023-11-26 20:05:52

4个小孩子,最大不过17岁,开个benz suv,还是迎面相撞。这是倒霉遇到酒驾,还是这些孩子自己high了

Cyber Mouse 发表于 2023-11-26 20:05:57

今天CP24报车祸新闻,4个17岁以下的开奔驰跟一辆福特SUV晚上11点多撞上了,4个学生当场死亡,SUV妇人送的医院后死亡。没说是中国留学生。看这个报道可能是一起车祸。

啃得鸡 发表于 2023-11-26 21:25:32

希望使馆以后多宣传,提醒小孩子留学生注意。切记不能酒后驾车,晚上也不要集体出行。多一点提醒,也许就能挽救生命

WTTO 发表于 2023-11-26 22:57:29

还是劝劝小留学生不要急着买车,二十岁以后再说吧,还要知道哪些路和时间段比较危险,比如十二月份的晚上。

APP用户__Pd4as6 发表于 2023-11-27 14:28:15

有很多中国留学生根本沒考过加拿大驾照,只是拿着国内驾照翻译本,管它叫国际驾照,本地警察也懒得理,除非出了事故。

起个好记得的名字 发表于 2023-11-27 15:45:58

大多都是独生子女 家长怎么活 不敢想啊

BOBO ON THE GO 发表于 2023-11-27 21:06:50

sunny15 发表于 2023-11-26 23:47
现在的父母和留学生都厉害的很,明明不对,谁敢提醒啊?周一送孩子回来的路上,前面一辆白色的宝马连续切四 ...

我有次经过Woodbine Costco, 我是正常行驶,一辆白色塞纳直接从里面冲了出来!没有任何停顿的动作!我追到First Markham Square,看是一位年轻大妈,我说你怎么那么开车的,她反过来指责我开车太快,意思我应该减速让她冲出来!我的天呐‼️

APP用户__2QA7Gu 发表于 2023-11-27 23:28:09

他们是谁的娃呢?大使馆动作挺快的

不让你的脸梦里相对 发表于 2023-11-28 10:52:28

福特SUV就是没F150皮实,不然就多活一个人了。

222666 发表于 2023-11-28 12:35:22

sunny15 发表于 2023-11-26 23:47
现在的父母和留学生都厉害的很,明明不对,谁敢提醒啊?周一送孩子回来的路上,前面一辆白色的宝马连续切四 ...

本来就多管闲事,人家没撞你没干嘛

solmyr 发表于 2023-11-28 12:45:26

APP用户__2QA7Gu 发表于 2023-11-27 23:28
他们是谁的娃呢?大使馆动作挺快的

估计官二代,不然大使馆管你死活
页: [1]
查看完整版本: 驻多伦多总领馆紧急处理涉我公民交通事故案