好看好看 发表于 2006-8-15 11:50:11

在中国上51

以前听网友们说在中国上不了51,最近回国时因为要租房子随意的想到51的网站,敲完51网站后以为不能上时结果可以看,而且可以上论坛,我一次是在北京的家里,还有一次是在广东的家里。用的是什么服务商的网我也不记得,但是两次都可以上。想和大家分享一下我的经验。

data huifu 发表于 2006-8-15 12:05:07

等着吧,过几天网警就会通知你去喝咖啡了,祝贺你。实名制上网,小心不要裸聊啊!·#¥%……—

Paul Pal 发表于 2006-8-15 12:34:04

在国内可以看到51.ca的首页

我刚在国内呆了两个月,到部分时间
只可以看到首页,看不到内容。建议网友不要在上面转发敏感的文章。

路不平 发表于 2006-8-15 12:36:54

回复:在国内可以看到51.ca的首页

最初由发布
在国内可以看到51.ca的首页

我刚在国内呆了两个月,到部分时间
只可以看到首页,看不到内容。建议网友不要在上面转发敏感的文章。

看不见吗?可惜了那么多的优秀思想了! :D

实际上这里的敏感话题不及国内过激言论的1/10,而且大部分转自国内。

sunny2008 发表于 2006-8-15 12:38:46

主页做成E文件,传到校友录上,可以打开每个窗口看。

americanheart4 发表于 2006-8-15 12:55:55

回复:在中国上51

最初由[好看好看]发布
在中国上51

以前听网友们说在中国上不了51,最近回国时因为要租房子随意的想到51的网站,敲完51网站后以为不能上时结果可以看,而且可以上论坛,我一次是在北京的家里,还有一次是在广东的家里。用的是什么服务商的网我也不记得,但是两次都可以上。想和大家分享一下我的经验。
骗人,我今年二月份在武汉的网吧、三月份在上海的网吧上51的论坛就不行,论坛题目可以看得到,想进去就不行,ip被封。

阿波罗二号 发表于 2006-8-15 12:59:38

我前不久在国内试过:主页没问题,论坛点不进,新闻也点不进~~~

不用担心“敏感信息”,你在主页看看,所有时事新闻只保留几个汉字在外面啊~~~~

好看好看 发表于 2006-8-15 13:09:22

最初由发布
等着吧,过几天网警就会通知你去喝咖啡了,祝贺你。实名制上网,小心不要裸聊啊!·#¥%……—

谢谢关心,不过中国那几个网警没啥可怕,只是要动用一些关系来搞定,费事费时是真的。

好看好看 发表于 2006-8-15 13:11:09

回复:回复:在中国上51

最初由发布
回复:在中国上51

骗人,我今年二月份在武汉的网吧、三月份在上海的网吧上51的论坛就不行,论坛题目可以看得到,想进去就不行,ip被封。

你那两个地方我没试过,我也只是在7月份试过两次罢了。不为别的就是要看看租房信息罢了。可能我赶巧了。

阿波罗二号 发表于 2006-8-15 13:21:30

"租房信息"能在那边打开有可能,好几个人这么说过~~~
可是我从来没用过“租房信息”,上次回去没想起来每个都试~~~

我黨黨员 发表于 2006-8-15 13:46:01

俺在3月的时候试过了

租房可以,其他不行

想和我党斗,还是死了这份心吧

史地文 发表于 2006-8-15 14:49:28

全是历史知识

全是历史知识

data huifu 发表于 2006-8-15 19:09:48

回复:回复:回复:在中国上51

最初由[好看好看]发布
回复:回复:在中国上51

你那两个地方我没试过,我也只是在7月份试过两次罢了。不为别的就是要看看租房信息罢了。可能我赶巧了。

是不是在网警办公室上的网?去作半年工作汇报了?!报销往返路费。

好看好看 发表于 2006-8-15 23:04:21

回复:回复:回复:回复:在中国上51

最初由发布
回复:回复:回复:在中国上51

是不是在网警办公室上的网?去作半年工作汇报了?!报销往返路费。

呵呵,俺没那个能耐,俺有俺的本职工作,给资本家打工就是累,没有闲功夫去兼职。

data huifu 发表于 2006-8-15 23:16:20

那你给广大的51网友介绍一下兼职,也可以救黎民于水火之中啊,省得跳了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在中国上51