小叮当 发表于 2002-5-26 21:40:16

心理一日一测:你会变成什么虫子?

如果被诅咒,你会变成什么呢?

--------------------------------------------------------------------------------

如果有一天你突然被恶魔诅咒了,变成了一种昆虫,你觉得会是? ;)

1、蚂蚁
2、蚊子
3、蜘蛛
4、毛毛虫

蓝冰 发表于 2002-5-27 04:39:54

1. 形象我还能接受。 :D

和风 发表于 2002-5-27 08:51:05

最初由[蓝冰]发布
1. 形象我还能接受。 :D
1,同理.

十三妹 发表于 2002-5-27 10:01:56

蚂蚁

老猫 发表于 2002-5-27 12:00:39

都很可怕,不猜了。 :o

和风 发表于 2002-5-27 12:12:27

猜个蚂蚁吧, 蚂蚁稍好.

其实这个测试是要猜诅咒你的人对你有多恨,这个家伙有多恶毒,否则怎么都这么.... 呢?怎么没有蝴蝶呀,蜻蜓呀之类的东东?

:D:D:D:D

小叮当 发表于 2002-5-27 13:28:40

最初由[和风]发布
猜个蚂蚁吧, 蚂蚁稍好.

其实这个测试是要猜诅咒你的人对你有多恨,这个家伙有多恶毒,否则怎么都这么.... 呢?怎么没有蝴蝶呀,蜻蜓呀之类的东东?

:D:D:D:D

嘿嘿,和风啊!!! 不要误导哦。;)

小叮当 发表于 2002-5-27 21:07:34

1、你这个人并不多话,至少你的生活很正面,很少在人前抱怨,对于工作你有很认命的想法,认为只有努力工作,总有一天会出头的。

2、你在公司可能有点混噢!对你而言,和同事去哪吃喝玩乐,要比工作来的重要得多,劝你玩玩是可以的,可是多多少少要自制点,小心老板注意你哟。

3、你对现在高不成,低不就的地位,感到无奈,对于别人的升迁,一直有老板怎么不长眼的想法,可是这种不满之心,不会表现在脸上,所以不要怪别人不懂。

4、你还属于公司的"纯洁派"。你的个性单纯,单纯到连职场应有的厚黑学,你是一点也看不透也想不通,简直到了有点"蠢"的地步!用点智慧,要学会听懂"话中话"噢。

温杀 发表于 2002-5-27 21:09:42

不准,绝对不准。
俺因为怕虫子才选蚂蚁的.

小叮当 发表于 2002-5-27 21:14:00

最初由[温杀]发布
不准,绝对不准。
俺因为怕虫子才选蚂蚁的.

估计大家都一个心态,齐刷刷地选中蚂蚁。 :D

江南 发表于 2002-5-27 22:04:31

我选蚊子

结果也很符合我
页: [1]
查看完整版本: 心理一日一测:你会变成什么虫子?